Toyota prius HYBRID Rare!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 57 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 563
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88305
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 18 Hrs 22 Mins 1 Sec

    Toyota prius HYBRID Rare!!

    Dijual Toyota Prius HYBRID th 2006,bulan 11,kilometer 6100 (asli!),,XENON,Jok kulit..mobil full orisinil,99% seperti baru!!surat2 komplit! irit BBM ( 1:38 untuk dalam kota)...
    harga : Rp Sold Out!!

    berminat hub : 08170796360 (kelapa gading)

    Pic :

    visit my blog...sapa tau barang yang lo cari ada disini tersedia spare part baru & bekas, used cars ama used motorbikes

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    7,566
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 15 Mins 51 Secs
    wah,keren neh bos

    bantu up aja dech
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 18 Hrs 22 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by scooterfreaks View Post
    wah,keren neh bos

    bantu up aja dech
    THX bos
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    weeee mantap bro syg mahal euy, bantu up yeo
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.bisaboy.com
    Posts
    1,387
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 6 Days 9 Hrs 36 Mins 15 Secs
    klo hybrid gini diisi bensin apa bos?enak bgt nih super iriit..blg bokap dulu aaahh
    uuppp
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    ya jia da
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    irit banget bos.. kalo hybrid jadi konsepnya tuh gmn ya brader?
    harganya mahal juga yak.. bantu up brader..
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    aduh prius... cantik banget broder... bantu upp aja, blum mampu ane beli mobil kayak gini...
    btw, klo bensin diisi apa biasanya broder?
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Posts
    18,760
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 18 Hrs 22 Mins 1 Sec
    bensin cukup pake premium aja bisa koq bos

    disundul dulu
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bintaro - jaksel
    Posts
    1,254
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 47 Mins 29 Secs
    ko sama mio gw masi iritan ini ya wkwk, bantu upp bos. barang super rare ++
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by jh0nny2001 View Post
    bensin cukup pake premium aja bisa koq bos

    disundul dulu
    yakin bos bisa pake premium?

    stdnya, minta di atas ron 95 loh.... makanya sebenernya pertamax plus aja masi kurang pas buat die...

    tp kalo irit, emang irit... kalo dipake buat macet. karena banyak motor listrik yg kepake, bensinnya kagak.

    kalo buat cruising di tol, iritnya kurang fantastis, walaupun tetep kategori irit...

     

 

 
Page 1 of 57 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ford C-Max Hybrid Terbaru Lebih Irit Dari Toyota Prius V
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 18
    Last Post: 26th August 2013, 18:26
  2. Replies: 2
    Last Post: 2nd March 2011, 13:53
  3. Replies: 17
    Last Post: 1st March 2011, 08:45
  4. TOYOTA PRIUS Hybrid
    By array pastrana in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 31st January 2009, 22:04
Back to top