service jok recaro LX
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 1 Sec

    service jok recaro LX

    guys and gals...

    mau tanya .. gua punya jok recaro LX dari taon 80...
    trus pernya udah pada rusak jadi agak ngejeblos gitu duduknya..
    ada yg tau gak orang yang bisa ngebenerin jok yg rusak kayak gitu ? thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 36 Mins 26 Secs
    koq nggak ada yang jawab ya bos? Ane juga lagi butuh kontak orang yang bisa 'restorasi' Recaro LX nih. Yang ada sekarang cuma sepasang Recaro LX tanpa headrest dan semua cover plastik dan kenob kenob udah pada entah kemana.
    Kira kira dimana ya yang jual headrest (bantal boleh jaring juga oke) sama cover engsel, cover kaki head rest, kenob puteran reclining dan kenop tuas buat ngelipat sandaran jok.
    Bio Fuel Now!

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo nyari ada d kiara autotech bos,d fatmawati.biasanya jual headrest ama cover plastik skalian kenobnya

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 10:10
  2. FS Recaro CS Electric 2 tombol, rel sparco, kondisi 90% bahan Retrim Recaro.
    By dimaz91 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 15th April 2011, 13:01
  3. FIRST CLASS SEATS...RECARO RECARO RECARO....
    By AUTODISTRO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 3rd November 2009, 21:18
Back to top