ngilangin bekas lem 3M
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88275
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 29 Mins 39 Secs

    ngilangin bekas lem 3M

    Hallo senior senior modcom
    minta tulung dong..gimana caranya ngilangin bekas lem 3M yang masih nempel di list
    bekas pasang talang aer..pake apa yah bagusnya biar nggak ngerusak cat..:confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 1 Sec
    pake bensin bro gosok trus ampe tangan lo bedarah wakakkaa

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by BE5321BQ View Post
    pake bensin bro gosok trus ampe tangan lo bedarah wakakkaa
    buset d ni org, ngmng kasar amat? pake bug n tar aja bro. bisa kok.. kalo bener2 lom ilang2, pake minyak korek api zippo. hehe. sanpoly jg bole tuh.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 35 Mins 42 Secs
    pke minyak kayu putih

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 29 Mins 39 Secs
    wah..thnak's bro..infonya
    klo minyak tangah boleh nggak..soale warung sebelah rumah gw..masih jual..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa juga bro tapi harus cepet di sirem air, soalnya ada resikonya klo pake minyak tanah, suka bikin cat nya agak kusem. klo mau aman cari di ace tuh ada yg namanya GO GONE, cairan warna kuning khusus buat ngilangin bekas sticker, lem dll

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 29 Mins 39 Secs
    thank's bro...infonya
    gw cari dulu di ACE..nanti hasilnya ge update..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    minyak telon jg bisa
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    133
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 14 Secs
    gw pernah juga beli di ace hardware, di botolnya putih ada tulisan EZ apa gitu...
    khusus buat ngilangin stiker, kalau bekas aspal di cat juga bisa kok bro...
    di coba aja dulu

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 27 Mins 53 Secs
    gogon deh......
    ada di ace hardware
    mantep tuh.......

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara ngilangin kerak bekas air di mobil
    By hardyphan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 4
    Last Post: 10th September 2010, 20:36
  2. CARA NGILANGIN BEKAS TEMPELAN STICKER ??
    By mamenz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 22nd August 2010, 23:33
  3. [HELP] NGILANGIN NODA BEKAS DEMPUL @ DASBOARD
    By Alvinz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 08:36
  4. help.. ngilangin bekas lem
    By jazz_31 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 35
    Last Post: 7th June 2009, 10:12
  5. (Ask) Cara Ngilangin bekas Lem di body mobil ?
    By MelloW in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2008, 15:36
Back to top