WTA : Pengalaman Beli VELG2 2nd Didaerah Tanah Abang
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs

    Red face WTA : Pengalaman Beli VELG2 2nd Didaerah Tanah Abang

    modcomers , sharing donk disini ...
    ada yg punya pengalaman beli velg2 2nd didaerah terusan cideng yg mau ke tanah abang?
    apa velg yg dijual layak dipakai?
    atau kondisinya uda parah2?
    terus harganya gimana? miring banget ga?
    please share disini ... thank`s

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    S O S . ......

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    yah, bos. browsing di bursa aja lah...
    ada yang emang ketauan pedege, tapi senggak-nggaknya reputasinya di modkom bagus, barang sesuai harga.

    dulu pernah beli velg di cideng, sekali oke (barang cakep, harga cakep), trus nemenin temen gw dapat velg jelek (yang dipajang ternyata cuma yang bagusnya ajah). udah gitu agak maksa lagi, kalo kita nggak cocok mereka maksa sambil bawain tipe lain dari temen pedagang di sekitarnya.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 26 Mins
    wah kgn deh bro klo beli velg disitu..
    gw setuju bgt dgn beo pengot klo velg yg dipajang tu yg bgusnya doank & ternyata 3 velg yg lainnya jelek bgt.. trus klo ngasih hrg rada2 semau2 & klo kita batal belinya mlh marah2..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    2,341
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 19 Hrs 25 Secs
    temen gue pernah survey ke situ rata2 velgnya bekas repair gitu akhirnya gak jadi beli, mendingan jangan deh....

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    oh gitu ......
    thank inputnya buat bro pengot,andrekr and undertaker...

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    emang tinggal di mana sob? kan sekarang banyak tuh toko velg 2nd yang agak-agak representatif tempatnya.
    harga sih emang agak mahal dibanding cideng, tapi masih bisa ditawar kok (secara persaingan makin ketat, daripada duit jadi batu mending diputer biarpun untung tipis).

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by blacklabelseries View Post
    modcomers , sharing donk disini ...
    ada yg punya pengalaman beli velg2 2nd didaerah terusan cideng yg mau ke tanah abang?
    apa velg yg dijual layak dipakai?
    atau kondisinya uda parah2?
    terus harganya gimana? miring banget ga?
    please share disini ... thank`s
    dulu gw pernah kerja di sekitar situ (jl jati baru) , dan gw pernah perhatiin mereka merepair velg, asli jago banget , dari velg jelek dibikin sampe mulus gitu, untuk layak pake atau nggaknya seh gw kurang gitu tau persis. saran gw kl beli velg second cari yg ga pake ban alias velgnya aja, biar elu bisa liat dalemnya tuh velg.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    617
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 34 Mins 33 Secs
    mm .... gitu ya
    pantes g sering lewat
    g liat velg2 yg dipajang kinclong kinclong hahaha...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 28 Mins 7 Secs
    kalo setau g si.. mau tawar tawar gila2 aj se x an..
    soalnya g denger2 dia kasi harga seenaknya doank heh..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top