City Z Tinggi Sebelah
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8824
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    City Z Tinggi Sebelah

    Guys mau tanya neh gua baru ganti Per Eibach sama Shock Monroe, kok kayanya sebelah kiri lebih tinggi ya? (ngga keliatan mata seh, paling 1/2 cm an....tapi kalo diukur pake penggaris keliatan). Apakah salah pemasangan? atau emang karakternya gitu? thanks

  2. Jayapoker
  3. #2
    hobah
    Guest
    coba bawa ke tukang per aja.... ntar diliatin ko, tp gk bner kalo pernya tinggi sbelah.. bs jd shocknya uda lemah sbelah....

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dua2nya baru bos....per baru ngga dipotong en shock baru...

  5. #4
    hobah
    Guest
    kalo gt ada yg panjang sebelah... bawa dulu ke tukang per, liat deh kalo ada yg panjang sebelah.... kalo gk mau repot2 bawa aja ke toko beli pernya trus minta tuker deh...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    memang gitu bozz..per memang gitu..mobil gw aja ceper sebelah..di kanan selang 2 jari di kiri selang 21/2 jari..gw juga dulu pasang sempet kaget..waktu nanya temen gw dia bilang memang gitu..misalnya kita mau potong per pun..andaikan sebelah kanan potong seulir, bisa jadi sebelah kiri potong 2 ulir kalo mo rata..kata temen gw si gitu..

  7. #6
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs
    Semua mobil gitu kok, pasti emang rada miring sebelah. Asal miringnya gak parah aja.

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo pernya mang tinggi sebelah, mending buat yg kanan, jd pas di naikin sendirian jatuhnya sama nanti

    kalo ternyata pernya sama tinggi bearti mang udah bawaan mobilnya tinggi sebelah

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Per seh sama tinggi bos pas baru beli gua liat...tau neh aneh...

  10. #9
    Mayor
    Location
    SG
    Posts
    3,764
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 25 Mins 7 Secs

    Re: City Z Tinggi Sebelah

    Quote Originally Posted by arddhika
    Guys mau tanya neh gua baru ganti Per Eibach sama Shock Monroe, kok kayanya sebelah kiri lebih tinggi ya? (ngga keliatan mata seh, paling 1/2 cm an....tapi kalo diukur pake penggaris keliatan). Apakah salah pemasangan? atau emang karakternya gitu? thanks
    Sorry numpang posting pendapat, no offence yah...
    kalo cuman 0.5cm/5 mm mah gpp lah bos... berat mobil kan gak terdistribusi semua di tengah... miring dikit asal gak kasat mata mah gpp. wajar kok... emang sebelum ganti per tingginya sama apa? pasti ada bedanya jg kan? :smt001

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs
    beli monroe nya brp bos?? adjustable?? sry oot

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pake Per tein S Tech civic fd1 tinggi sebelah
    By akung27 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th October 2012, 22:17
  2. Replies: 11
    Last Post: 20th October 2009, 13:31
  3. ASK:City Z ngelitik di rpm tinggi
    By cityZ_culun in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 30th March 2008, 17:22
  4. [HELP] ganti per, mobil tinggi sebelah
    By wibowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 20th December 2007, 19:58
  5. mbl tinggi sebelah..
    By mantap26 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 25
    Last Post: 27th May 2007, 21:30
Back to top