Eclipse CDT450 vs Clarion HX-D2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8823
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    The World Of Arts
    Posts
    1,903
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 46 Secs

    Eclipse CDT450 vs Clarion HX-D2

    Ada ga ya yang bisa kasih review seputar performance dua HU ini? kayaknya sih yang Eclipse boleh juga ya?
    Alpine DVA-9860E + PXA-H701
    Indash Monitor AVT IM-722T
    Genesis 5 Channel Series III
    Genesis Dual Mono, Mid-range Seas Excel 4"
    Tweeter MP7.28, MidBass Mos Al Res 6"
    Subwoofer Crescendo 10", Spk Cbl SR
    RCA SR Twin Decor

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    frans : bukannya loe udh tau ttg hxd2 ???
    eclipse bagus juga loh bro.......diluar lebih tenar malah....

  4. #3
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Hrs 22 Mins 34 Secs
    eclipse cempreng kalo hxd2 mellow

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    263
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    harga kira-kira 8 jt-an vs 15 jt-an yah? ya wajar deh klo eclipse lbh bagus
    hxd2 udh lumayan tuh murah lagi, tp penasaran jg pengin denger sound monitor

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 20 Secs
    eclipse di luar merajalela

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    gw sih tetep setia ama hu impian : HX-D2
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Ivorian Coconut
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau sharing dikit nih...eclipse yg sudah pernah gua compare langsung sama HXD2 itu yg tipe cd7000. fiturnya setaraf dengan HXD2. udah ada built in TA, XO & parametric EQ each channel. DAC sama sama terpisah dari HU (sama dengan HXD2). sudah 24 bit juga. Dari segi suara, cd7000 itu memiliki karakter hampir sama dengan HXD2 (detail & bersih), namun kelebihannya di vocal lebih tebel dari HXD2 dan bassnya lebih solid dibanding HXD2. Kelebihan lainnya sudah bisa baca MP3 (HXD2 tidak bisa) dan dari segi harga yg retail price yg dibawah 7 juta, CD7000 ini gua yakin bakal menggemparkan dunia SQ di 2007. oh ya, kalo yg tipe 450/sound monitor, fitur tidak ada TA, XO/EQ alias mirip denon dan mcintosh.

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 10 Mins 47 Secs
    betul sekali kata bos adam ^_^
    VIA Envy24HT + Wolfson WM8770 + Tangband W3-665SC + Supra Rondo
    http://www.speedtest.net/result/215584190.png

  10. #9
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,974
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 11 Mins 24 Secs
    so.. temen2 pd mau ganti eclipse aja?? hehehee gw tampung deh hxd2 nya klo murah..
    P01RS / FA3FR / ABYSS NOBELLA PROJECT X / FA3 SUB /SR TESLA SERIES

    SQ ENTHUSIAST

    http://www.modifikasi.com/showthread...R-FUN-By-SQ_UP

  11. #10
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    ah.....kalo gue gantinya ke pioneer aja lah.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 2nd August 2012, 12:19
  2. Replies: 36
    Last Post: 10th February 2012, 17:08
  3. Replies: 36
    Last Post: 10th February 2012, 15:46
  4. Compare Eclipse CD7200 & Clarion 9255
    By christna in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 24
    Last Post: 6th February 2009, 00:40
  5. Clarion 956MC VS Eclipse CD7000/CD7100
    By nut581 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 61
    Last Post: 16th February 2008, 09:18
Back to top