(ask) piggy back
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88229
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs

    (ask) piggy back

    gw mo pasang piggyback buat avanza 1300 VVti,
    yg bagus apa yah, nanya2 sama om google kayaknya dastek Q+ bagus juga n harganya gk terlalu mahal...
    btw klo pasang piggyback di mesin apa aja yg harus di setting atau di rombak, maklum masih newbie nie...
    rencana juga mo pasang open air filter, ada masukan merek n plus minusnya pasang itu...
    btw tujuan gw modifpaling utama supaya irit, berhubung di pakai buat harian tapi juga bisa di pakai ngebut klo pas dibawa keluar kota...

    makasih om sebelumnya...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    kalo piggyback sih bro ga usah ganti part apa2 jg ga masalah... malah bisa membantu mobil2 yg eropa yg rata2 kompresi di atas 10 untuk minum bensin subsidi... hehe... pasang open air filter ga masalah... kalo saran gw mao irit n mayan kenceng ya, pertama bole ganti filter open + intake nya, sm upgrade pengapian spt kabel busi, busi, koil dll... terus mulai port polished n 3angle valve job, tanpa papas head jg gpp... benahin exhaust system ( header resonator muffler etc ), baru pasang piggyback buat maksimalin settingan...

    piggyback ambil Q+ ga masalah, kalo ga salah terakhir 4.5jt dah termasuk dyno n setting ya, itu cukup worthed lah dibanding greddy e-manage dll... dah ada close loop dsb, universal jadi bisa masuk ke boil apa aja rata2... thx

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "gw mo pasang piggyback buat avanza 1300 VVti,
    yg bagus apa yah"

    MOTEC

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Piggy back
    By handbrake in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2015, 17:47
  2. [WTA] piggy back utk trajet
    By agismaniax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2015, 08:09
  3. tanya piggy back
    By DESAGA in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 16th December 2009, 20:19
  4. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 18:35
Back to top