[need help] ban depan miring
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8821
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs

    [need help] ban depan miring

    master2,

    ban kiri ane yg depan miring ke kiri dikiiiit banget, jadi kalo belok mentok ke kanan ada bunyi aneh kayak gesrot gitu bannya. kira2 tempat spooring bisa benerin gk yah ?

    makasih master2 ..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    hobah
    Guest
    tempat spooring banyak, tp cari yg mnurut tmen2 lo bagus.... biar gk nyesel..

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 10 Hrs 58 Mins 50 Secs
    lestari ban cipete

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    kalo kaki2 masih bagus, ga ada yg bengkok ato rusak gitu, keknya msh bisa di atasi dgn spooring

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 10 Hrs 58 Mins 50 Secs
    ceper?gerak roda blakang? wajar kok kalo gt

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BDG
    Posts
    489
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 38 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by play
    ceper?gerak roda blakang? wajar kok kalo gt
    gk ceper ko boz, depan sisa 2jari belakang 3jari, pas make velg standar seh normal meski masih miring sedikit tapi masih bisa 160an di tol n gk geter stirnya. trus ane ganti ama 17" + spacer yg depannya aja + spooring balance juga tapi 120 udah geter stirnya di tol.

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    ya..solusinya cuma dispooring aja bos,,biar distel camber and toenya

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 16 Hrs 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by joyaryapurnama
    Quote Originally Posted by play
    ceper?gerak roda blakang? wajar kok kalo gt
    gk ceper ko boz, depan sisa 2jari belakang 3jari, pas make velg standar seh normal meski masih miring sedikit tapi masih bisa 160an di tol n gk geter stirnya. trus ane ganti ama 17" + spacer yg depannya aja + spooring balance juga tapi 120 udah geter stirnya di tol.
    check center hole deh.. alias center hole velg dan kaki2 pass gak. klo gak pass pasti geter.. meskipun dikit tapi pasti geter...
    085720525678

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : RED EMBLEM KW BIASA DEPAN BELAKANG HARGA MIRING
    By antoniusandrewJDM in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th August 2011, 02:15
  2. Replies: 17
    Last Post: 30th January 2011, 03:18
  3. bodi depan panter miring
    By dion789 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 07:43
  4. Lho Kok Miring????
    By breavery in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th January 2009, 09:56
  5. miring sendiri
    By coepoe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 28th December 2005, 10:00
Back to top