TANYA DONG C36 AMG + G KLASSE 300 AT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 13 Mins 49 Secs

    TANYA DONG C36 AMG + G KLASSE 300 AT

    BOS2 MOMOD TANYA DONG PASARAN MOBIL DIBAWAH INI BRPAN KIRA2? TQ SEBELUMNYA

    MERCEDES C CLASS C36 AMG TH 1997 PSRAN BRP?

    MERCEDES G KLASS 300 TH 1997 KM 15.000RB ?

    TOLONG KSH GAMBARAN DONG PARA MODCOMERS YG LBH PENGALAMAN PLEASE

    THANKS SEBELUMNYA YAH :smt033:smt033

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    461
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 2 Mins 50 Secs
    waduh bro, kayanya C36 yang masuk ke indo cuma tahun 1994 ex apec. kagak tahu dech kalo ada yang 1997. ane juga lagi nyari or nungguin yang bagus.

    kalo g-class mesti nanya senior" di modcom ini dech, mereka lebih expert.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 1 Hr 13 Mins 49 Secs
    Thanks ya bozz infonya., tar gw liat yg jelas lg d.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    temen gw ada nih bos.. C36 ex KTT.. warna itam interior merah marun.. blum repaint bos.. bodikit, pelek, bodi smuanya masi ori.. km 40000 asli.. biasa servis di promotor.. dia sih mau jual tp khusus ke collector.. kalo minat boleh sms or tlp gw di 0811440222..
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ...............
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 7 Hrs 9 Mins 30 Secs
    wah incerannya dasyat bos.. G300 km masih 15rb.. like new pasti.. emang yg jual buka berapa bos??
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by reffy View Post
    BOS2 MOMOD TANYA DONG PASARAN MOBIL DIBAWAH INI BRPAN KIRA2? TQ SEBELUMNYA

    MERCEDES C CLASS C36 AMG TH 1997 PSRAN BRP?

    MERCEDES G KLASS 300 TH 1997 KM 15.000RB ?

    TOLONG KSH GAMBARAN DONG PARA MODCOMERS YG LBH PENGALAMAN PLEASE

    THANKS SEBELUMNYA YAH :smt033:smt033
    C36 kebanyakan thn 94 ex apec. Warna asli semuanya blueblack interior hitam. Ada juga beberapa yg beda tahun ataupun aksesorinya. Yang pasti kalau bukan thn 94, tolong cek betul surat2nya. Harga pasaran gelap, tergantung kondisi. Sepanjang 2008, harga c36 yg diperjual belikan berada di rentang harga rp 130juta hingga 300juta:eek: Bingung kan melihat perbedaan harganya?
    Semua tergantung kondisi, karena parts mobil ini minta ampun harganya, terutama parts yg ada logo "AMG".
    Coba aja tanya air intake covernya (yang ada tulisan "C36" nya). Kalau tidak salah 15juta, sebelum harga dolar ngamuk.

    G klass ga tau harga, tapi kalo kondisi memang sesuai dgn km nya, siap dan beranilah bayar lebih mahal...
    Semoga dapet mobil buruannya...
     

  9. 22nd April 2009, 02:26

  10. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ltawan View Post
    wah brother satu ini mainanya berat,. emang gw pernah lihat tuh c36 amg,. keren abis,. tapi yang gw lihat agak beda,. gw lihat di pulomas waktu itu,.sangar banget di belakang ada tulisan c36 AMG..disamping roda depannya ada lubang mirip SL55 AMG.,.,keren tuh brother,.oh iya sekalian mau tanya nih jadinya,. kalau kabel harnest itu fungsinya buat apa ya? emang mahal ya,. buat c180. thks ya
    kalo ada lobang kaya gitu c36 bikinan kali ya..
    sayang amat c3 asli dirobek fendernya..
    harness itu kalo gak salah kabel dari ecu ke sensor2 di mesin..
    kalo rusak coba diurut dulu aja bos jadi gausah ganti semua..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  11. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    c36 sama g-klasse kalo bener 15000km harganya gak ketebak..
    rangenya 150-300juta deh..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  12. 22nd April 2009, 18:19

  13. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sama sama sama sama bos hahaha..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya per SBM dong?
    By pakanlele in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 15th December 2008, 18:00
  2. mw tanya dong
    By fahri_azwan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2008, 15:50
  3. tanya dong...
    By h3av3n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 12th September 2007, 22:07
  4. tanya dong
    By manfrommars in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 20th May 2006, 11:15
Back to top