Toko Sparepart - Page 4
Silikon Motorsport
CRC Indonesia
Scuto Laminating Race Chip RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 4 of 33 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 321
Thread: Toko Sparepart
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 12 Hrs 33 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dhetz
    kalo mau beli part honda.. lebih murah n ok dimana ya ?dari ruumah gue si paling deket dutamas..

    soalnya mau beli kopling set nih tuk city z gw.. brp duit ya kira2
    Di dutamas ke City Motor aja (lantai dasar deket toko aki).. lumayan murah dan dikasi tau mana yang asli Jepang dan Thailand. (tel. 72793661)
    Kalo di dutamas yang didalam (gue gak tau namanya), suka nggak bilang kalau yang ini Thailand, yang ini buatan Jepang
    Kalau di CipKol, (Cipete kolong), loe ke Maestro motor. Sama kayak City Motor, ini juga fair. (tel. 7207583, 7398980)

  2. #32
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,623
    Power
    15 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Maaf saya newbie kk...

  3. #33
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 3 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  4. #34
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #35
    Kapten
    Posts
    2,955
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 8 Hrs 31 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #36
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    58 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #37
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #38
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  9. #39
    Kolonel
    Posts
    8,077
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 4 Days 10 Hrs 58 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #40
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 4 of 33 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 21st September 2008, 07:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 00:28
  3. Toko Sparepart mengecewakan
    By [Roy] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th January 2007, 16:59
Back to top