Toko Sparepart - Page 4
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 4 of 33 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 321
Thread: Toko Sparepart
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8820
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by dhetz
    kalo mau beli part honda.. lebih murah n ok dimana ya ?dari ruumah gue si paling deket dutamas..

    soalnya mau beli kopling set nih tuk city z gw.. brp duit ya kira2
    Di dutamas ke City Motor aja (lantai dasar deket toko aki).. lumayan murah dan dikasi tau mana yang asli Jepang dan Thailand. (tel. 72793661)
    Kalo di dutamas yang didalam (gue gak tau namanya), suka nggak bilang kalau yang ini Thailand, yang ini buatan Jepang
    Kalau di CipKol, (Cipete kolong), loe ke Maestro motor. Sama kayak City Motor, ini juga fair. (tel. 7207583, 7398980)

  2. #32
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    gue juga di city motor kalo beli spare part
    Maaf saya newbie kk...

  3. #33
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Hrs 48 Mins 37 Secs
    kok buat mobil Kia gak ada ? diskriminasi mobil korea nih , hik2
    soalnya gue pengguna kia carens 2. kira2 ada yang pake carens juga gak and tau tempat hunting spare part and aksesoris yang bagus buat kia carens 2?
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

  4. #34
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat beli part toyota : alam motor, biasa sih dikirim, soalnya gw bukan di jkt. tar gw cari dulu no.tlp nya lupa

    buat beli lampu, gw ke satyr :p no tlp nya 08122376868

    buat audio : pernah pesen ampli ke tritala - jkt, pernah jg ke x-treme - sby 031-5041066

  5. #35
    Mayor
    Posts
    3,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 8 Hrs 28 Mins 12 Secs
    Chevrolet Kmana Ya?

  6. #36
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 12 Secs
    wah info nya bagus bgt nih, thanks ...

  7. #37
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    threadnya pasti membantu modcomers bgt sperti gw..thx

  8. #38
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    oi packing head ferio brp duit si?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

  9. #39
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by riza7
    oi packing head ferio brp duit si?
    wah2 ada yang mau turun setengah nih kayaknya.....

  10. #40
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    gosip aje kaw
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~

 

 
Page 4 of 33 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 21st September 2008, 07:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 00:28
  3. Toko Sparepart mengecewakan
    By [Roy] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th January 2007, 16:59
Back to top