Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 4 of 21 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 314

Thread: Toko Sparepart

  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8820
  • Share on facebook
  1. #46
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    Online
    1 Mth 3 Wks 7 Hrs 52 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kumala memang gak bisa di samain deh....
    parts yg gak ada di toko lain di KUMALA pasti ada
    dan benar apakata Bos Nurik

  2. #47
    Hanggar
    Guest
    Quote Originally Posted by mazkot
    Kumala Motor 3812170, 3812226, 3847166.

    Komplek Krekot Jaya Blok : C No: 3B-4B

    Jual parts cbu dan lokal TOYOTA cukup komplit, untuk parts lokal umumnya harganya sama saja dg toko lain.

    Untuk parts cbu harganya nga tentu, hari ini 1000 besok bisa 2000 lusa bisa 1500, jadi ada triknya untuk belanja parts cbu.

    Pertama harus tebal kuping soalnya ngkoh-nya yang jualan marah-marah melulu sama maki- maki karyawan terus kalau yang nga biasa pasti merasa risih.

    Kalau kita cerewet, kalau nga dicuekin kadang dijawab dengan ketus dan to the point, kalau nga biasa bisa tersinggung.

    Kalau tanya part cbu usahakan pakai part number, lebih murah harganya, kalau pakai tipe mobil apalagi kalau nyocok-nyocokin dulu harga partnya lebih mahal.

    kalau kita udah nawar trus kita bilang pikir dulu, lalu ngecek ketoko lain harganya, ntar balik lagi harganya bisa berubah naik lagi, kalau kita bilang tadi harganya tadi segitu, bakal dibilang yah barangnya baru saja habis.

    Makanya ya kalau belanja kesana harus tabah dan fair, selebihnya sih oke-oke aja barang-barangnya komplit, tapi memang belanja disana agak lama soalnya ngantri ( tokonya rame terus ).
    Damn good guidance Bro . .!! Tengkyu bgt nieh . . . kapan2 gue mo coba kesana . . . . soal part number . . .well betul2 bermanfaat . . . Bravo!! :smt003

  3. #48
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dhetz
    gue juga di city motor kalo beli spare part
    Kalo agen resmi Honda (IMORI) yg di pasar Cipete Kolong itu bagus gak bro barang2nya???

  4. #49
    ok nih...thanks brother !!!

  5. #50
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    Online
    15 Hrs 16 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Klo nyari spare part honda di PMK toko apa yang bagus bos.

    Tks

  6. #51
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,410
    Power
    36 
    Online
    2 Mths 8 Hrs 59 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    klo honda biasa diskon berapa % sih dari pricelist??

    ga pernah punya mobil honda nih

  7. #52
    Kopral Dua
    Location
    Cikarang
    Posts
    36
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    untuk spare part renault yang komplit dimana mas bro. . .

  8. #53
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,527
    Power
    60 
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Hr 43 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mo beli karet2 pintu utk SUZUKI karimun ada rekomendasi? :smt003

  9. #54
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    Online
    3 Days 48 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks a lot buat listnya, tapi ada rekomendasi toko yg paling ok gak dari list tsb?
    misal:
    Toyota paling bagus toko si Anu..
    Honda paling ok harganya toko si Anu..
    Mitsu, and so on.

    thanks,
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  10. #55
    Kolonel
    Location
    www.chubweb.com
    Posts
    7,527
    Power
    60 
    Online
    4 Mths 3 Wks 1 Hr 43 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by alim ulama
    thanks a lot buat listnya, tapi ada rekomendasi toko yg paling ok gak dari list tsb?
    misal:
    Toyota paling bagus toko si Anu..
    Honda paling ok harganya toko si Anu..
    Mitsu, and so on.

    thanks,
    great idea :smt016

  11. #56
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    Online
    39 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalau spare part nissan di sawah besar ditoko apa yah yg direcomend ??

  12. #57
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    Online
    8 Hrs 35 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    toko yang jual noken as prelude dmana ya??yang jakarta utara n pusat dong kalo bs

  13. #58
    Sersan Dua
    Posts
    260
    Power
    Online
    8 Hrs 35 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    up

  14. #59
    Sersan Kepala
    Location
    Sun City
    Posts
    561
    Power
    Online
    3 Days 6 Hrs 30 Mins 30 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah infonya top abis, makasi ya

  15. #60
    Letnan Dua
    Posts
    1,150
    Power
    Online
    3 Hrs 29 Mins 33 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selain di KUMALA MOTOR
    yang punya LEXUS bisa ke RAMA MOTOR di DUTA MAS FATMAWATI

    Untuk Fast Moving ready stock
    Kemarin G ganti V-Belt en Kanvas Rem ada stocknya kok

    Yang penting pegawainya ramah en bisa dituker kl emang loe ragu ama part yg dikasih

 

 
Page 4 of 21 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 21st September 2008, 07:54
  2. Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 00:28
  3. Toko Sparepart mengecewakan
    By [Roy] in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th January 2007, 16:59
Back to top
Tritala