Tanya monitor buat PC car donk!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/882
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Lippo Karawaci
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya monitor buat PC car donk!

    Eh mau nanya nih monitor touchscreen yang double din en bisa buat jadi monitor PC harus ada apa aja sih? (Mungkin kayak di TV, harus ada TV output portnya gitu). Kalo tau kasih tau donk....sekalian merk en harga.....

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 46 Mins 20 Secs
    gw dulu pernhah ditawarin order monitor liliput, bisa langsung ke www.lilliput.cn or email sales@lilliput.cn . Gw ga ada dananya sih mo bangun car pc, padahal pgn banget.. baru smpt survey2 aja..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya double din monitor buat new crv
    By 412temis in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 16th May 2010, 22:41
  2. tanya sub buat SQL donk
    By cicop in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 43
    Last Post: 6th March 2010, 01:30
  3. tanya offset buat 18" 19" buat lancer civic etc
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 09:29
  4. Tanya LED buat sideskirt donk...
    By jerry_ahh in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 11th February 2006, 03:30
  5. tanya split buat masternya DLS
    By ricemodeon in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 31st August 2005, 14:15
Back to top