(WTB) ban 14" & 19" 2nd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 18 Mins 49 Secs

    (WTB) ban 14" & 19" 2nd

    brader brader,ada yg punya ban yg dah ga kepake??gw lg cari yg bgini spek nya :

    1.Ban White stripe 185/75/14 (merk apa aja) ------> 4pcs
    2.235/35/19 ------> 4 pcs

    syarat2nye: jgn benjol ato somplak minimal 80% deh..kl ada via sms aja ya 08561869997

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    859
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bvgs View Post
    brader brader,ada yg punya ban yg dah ga kepake??gw lg cari yg bgini spek nya :

    1.Ban White stripe 185/75/14 (merk apa aja) ------> 4pcs
    2.235/35/19 ------> 4 pcs

    syarat2nye: jgn benjol ato somplak minimal 80% deh..kl ada via sms aja ya 08561869997
    yg no satu beli baru aj hehehe..

    susah..

    trus g ada na 225/ 35 19 mw ga?/ erk toyo

    sms aj k 0817 00 88 138 hehehee
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 18 Mins 49 Secs
    hehe... yoi brader joe86 kynya yg 14 gw beli baru aja,dpt harga Rp.440rb d bogor,nah yg 19 nya culun bro mobil gw kalo pake 225,soalnya per tetep pake standard,sorry ya.thx anyway
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    235
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 18 Mins 49 Secs
    up lg ah...msh belum nemu niy
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 08:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top