WTA.. 4AGE20 SOB..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8819
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs

    WTA.. 4AGE20 SOB..

    salam kenal kakak2 di modcom lngsung aja ok.
    gini aku lg nyoba engine swap...
    body starlet kapsul mesin udah 4age20 carb
    trus skr pengen spec up pake blok 7a, udah kepasang tapi
    timing belt nya ga dapet udah nyari2 mungkin kawan2 ato kakak2 di modcom ada yg bisa bantu klo ga salah udah dihitung kira ada 115/114 matanya gitu yah pliss udah gatel niyh... thx..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Udah tanya ke terry RAS???? dia kan pake
    7A-GE20V juga tuh....
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs

    anton...

    males gw nanya ke dia btw thx yah klo ga salah ini anton yg di depok yah..

  5. #4
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    Depok? gak gw di Cinere..... yaw dah ntar gw tanyain deh... masang di bengkel mana bos?!
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    BANDUNG-JAKARTA
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 38 Secs

    sorry..

    ow gw kirain di depok sorry..
    gw di bengkel progressive bdg
    ok2 thx yah ditunggu..
    ow yah eh event kpan siyh sentul??

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by anTon
    Depok? gak gw di Cinere..... yaw dah ntar gw tanyain deh... masang di bengkel mana bos?!
    gimana seh... sama2 di cinere ketemu aje susah... pake pelek kaleng ya depannya skrg? knp pelek loe?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  8. #7
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    uahahahaha...... udah liat ya?? pelek gw peyangyang.... di limo gw mau ke sawangan Anjr*it pusing beth gw... kapan liatnya lw? siapa yg make??
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by anTon
    uahahahaha...... udah liat ya?? pelek gw peyangyang.... di limo gw mau ke sawangan Anjr*it pusing beth gw... kapan liatnya lw? siapa yg make??
    lagian sih hari gini pake velg 17... ya peyang deh...
    makanya pake velg 22 dong...wakkakakakakaa
    udah di service blm pelek loe?

    gw liat di bakso... gw lewat pake timor...hehehehe
    ga tau dah sapa yg pake... lg ujan2an neduh di tkg bakso...hihihii
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  10. #9
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    udah,, gw servis di Gunung balong deket kuburan... kena 12rb sebiji yg kena 3 pelek.... sial beth dah.......
    www.antonwords.com | @antonsuryo

  11. #10
    Mayor
    Location
    denver 80201 - jakarta 12450
    Posts
    4,210
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 58 Mins 31 Secs
    120rb maksudnya....
    www.antonwords.com | @antonsuryo

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******FS ECU 4AGE20 SILVERTOP******
    By theansoracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 73
    Last Post: 19th August 2010, 12:00
  2. wtb part racing 4age20
    By bajau in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 5th June 2010, 21:55
  3. ******FS 4AGE20 Silvertop******
    By theansoracing in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th August 2009, 18:55
  4. WTB: ECU 4AGE20 Blacktop M/T
    By acadia in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2008, 23:09
  5. [ASK] 3s-gte vs 4age20 vs 4g63t
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 56
    Last Post: 31st October 2007, 09:15
Back to top