WTA: knalpot swift gt2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88174
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: knalpot swift gt2

    Mau tanya, saya mau ganti knalpot swft gt2 tapi gak mau ganti header nah mohon pencerahan dimana dan merek apa yang paling sip untuk naikin torsi dan power. Kayaknya rada susah knalpotnya cabang dua sih
    Thanks rekan2.
    GT2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1516344564
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 22 Secs
    jadiin satu pipa aj bro...Beli yg HKS hi-power...cuma ujungnya lebih gede aj ..

    NaH pipa yg kiri tetep digantungin, khan bisa tuh

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    tapi ga bisa bolt on karena penempatan hks ntu buat swift GL / ST kalo GT khan cabang 2 ,,
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1516344564
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 22 Secs
    klo punya elu diapain tuh drew? kok bisa satu doank ujungnya?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Kalau swift GT kayanya sampe saat ini terima nasib aja deh, alias gak ada pengganti knalpot racingnya hehehe....

    Lain kalau pakai HKS tapi yang 1 lobang lagi cuma beli buat gantungan doank, kebuang percuma donk yah yang 1 itu hehehe....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    BoGoR..the Rain Maker
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 22 Secs
    coba cek Fujitsubo RM-01A..
    kyknya pas buat GT..

    1 Lobang tp buat ZC31S..
    kl ada yg udh nyoba, gw memantau aja..
    pgn pasang di swift gt gw soalnya..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    BoGoR..the Rain Maker
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 22 Secs
    skalian..
    gw udh ganti open filter..
    mobil gw manual..

    kira2 header yg cocok buat swift gw apa yah?
    4-2-1 ato 4-1?

    mohon pencerahannya..

  9. #8
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by DD_F45AS View Post
    skalian..
    gw udh ganti open filter..
    mobil gw manual..

    kira2 header yg cocok buat swift gw apa yah?
    4-2-1 ato 4-1?

    mohon pencerahannya..
    manual?ambil yg 4-1 bro...hanya opini gue yah,sori kalo salah :p

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    BoGoR..the Rain Maker
    Posts
    446
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 40 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A] View Post
    manual?ambil yg 4-1 bro...hanya opini gue yah,sori kalo salah :p
    emang banyak yg bilang gitu bro..

    thanks yah..
    kyknya positif 4-1 nih..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/profile.php?id=1516344564
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 50 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by DD_F45AS View Post
    emang banyak yg bilang gitu bro..

    thanks yah..
    kyknya positif 4-1 nih..
    jgn 4-1 bro...tar boros kyak gw lho, soalnya RPM bawah lemah syahwat, tendangan di 4500 ke atas sih kejem...makanya ujung2nya lo kbakalan suka main top speed kayak gw lho hihihi :p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL BUMPER DEPAN SWIFT GT & KNALPOT STD SWIFT ST
    By R1C5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 13th May 2013, 05:18
  2. Jual Bumper Swift GL (lengkap) n Knalpot ori Swift, Murahhh..
    By d12ew in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st June 2012, 18:12
  3. bumper depan swift GT & knalpot swift st
    By R1C5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th December 2011, 11:52
  4. [WTS] 2nd Knalpot / Muffler KMK KotaMas Knalpot ex-Swift
    By h_jaY in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2011, 21:23
  5. WTA, knalpot swift
    By slalomer2804 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 6th November 2009, 12:16
Back to top