SOLD [Thanx to MODCOM]
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88173
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs

    SOLD [Thanx to MODCOM]

    =SOLD=

    Thanx to MODCOM :smt098 :smt098 :smt098 :smt098 :smt098 :smt098 :smt098 :smt098

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 53 Mins 1 Sec
    bos gw jg ada GV nih....
    kalau modifikasi nya mau dicopot karna biasa gak menambah harga gw minat nih bos
    Pintu blkgnya (sangat berminat), grill, dan per
    Tolong harga masing2 part ya bos... kebetulan lagi nyari juga nih hehehehe..
    o iya no gw 081817121010 atau di pm juga bole

    Thanks sekalian bantu up
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 13 Hrs 41 Mins 28 Secs
    minta brp bos?
    barang dmn?
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by wee_blue View Post
    bos gw jg ada GV nih....
    kalau modifikasi nya mau dicopot karna biasa gak menambah harga gw minat nih bos
    Pintu blkgnya (sangat berminat), grill, dan per
    Tolong harga masing2 part ya bos... kebetulan lagi nyari juga nih hehehehe..
    o iya no gw 081817121010 atau di pm juga bole

    Thanks sekalian bantu up
    Ok deh... siap....

    Ntar kalo jd di standratin gw kabarin....

    Thanx
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by dre_18 View Post
    minta brp bos?
    barang dmn?

    Buka harga 197,5jt...
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,776
    Power
    86 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 53 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by benzwald View Post
    Ok deh... siap....

    Ntar kalo jd di standratin gw kabarin....

    Thanx
    oke bos ditunggu loh, bos ini warna apa yah ? pic di ktr gw di blok nih gak kebuka hehehe
    tolong save no gw jg yah, soalnya lg mo cukur konde nih tapi berhub... agak mahal jd kalo ada second boleh juga ni bos hehehehe....
    kalo bole tau buat grill sama pintu nya kena brp bos ? buat dmn ?
    di pm aja kalo private hehehhe.
    Thx bos ....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    UP up up morning........

    bosen nih....

    silahkan mampir....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    sundul bentar deh... soalnya mau brangkat kantor nih....

    Thanx yg udah sempet telp or sms....
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    boz... nett nya brp??
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    west borneo
    Posts
    1,932
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 11 Secs
    oh iya... semua barang standard ms ada kan?
    honda bike (color=red)CBR(/color)
    honda car (color=red)INTEGRA(/color)
    honda generator 10.000 watt
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 3rd January 2010, 20:07
  2. ( W T S ) Steer SPARCO Time Limit.(SOLD...SOLD...SOLD...THX MODCOM N MR.CRIST...
    By aditnaferio in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 30th July 2009, 09:14
  3. SOLD....thx to MODCOM.....thx banget..MODCOM is da BEST..haha
    By Crusader in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 25th February 2009, 12:06
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 21:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 01:35
Back to top