THREAD CLOSED
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Pilih yang mana??

Voters
69. You may not vote on this poll
  • Daihatsu Sirion M M/T

    6 8.70%
  • Honda All New Jazz RS M/T

    21 30.43%
  • Nissan Livina XR M/T

    4 5.80%
  • Suzuki Swift GT2 M/T

    17 24.64%
  • Suzuki SX4 X-Over M/T

    8 11.59%
  • Toyota Yaris S M/T

    13 18.84%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
Thread: THREAD CLOSED
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 33 Secs

    Lightbulb THREAD CLOSED

    THREAD CLOSED

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 9 Mins 33 Secs
    duh sepi na.. :cry

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,072
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 34 Mins 53 Secs
    jazz rs dong bozz....
    tenaga mesin paling kuat.... hehehe....
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    RS ajah....
    honda the best dah....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Kota "kembang"
    Posts
    521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 17 Mins 54 Secs
    swift aja bro... desain elegan. harga ga semahal jazz

  7. #6
    SIRION aja dah, meluncur di jalanan Indonesia tak butuh kenceng-kenceng, kecuali di jalan tol, toh tak perlu adu balap, mendingan adu tampilan... hmmm dengan harga yg cukup murah... paling lega & Aksesorisnya sudah dapet komplit-komplit plit... tinggal ditambah sound protection hening dah kabin SIRION... Siap beraksi...:rolleyes:

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    kenceng, kalo bawa ga bisa percuma nabrak mulu ntar
    kalo mo nayri lega beli MPV

    pake swift aje, design body paling gaya untuk harga segitu hahahaha. tinggal tambah titi kamal lo bakal jadi orang paling beruntung di indonesia hahaha (kiding bro)

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    klo duit bkn masalah, pilih jazz rs.(semuanya oke kecuali harga).
    klo duit sdikit masalah gwe sih pilih yaris...(gwe blg plg worth it,setelah itu sirion boleh deh..)
    Klo gaya menjadi pertimbangan pilih swift (kabin belakangnya sempit mampos)...
    Livina mayan keren sih,tp dunno why rasanya kurang greget,biarpun mesin hr15d(bner gak sih?) keiritannya udah terbukti (tp jgn remehin mesin yaris jg sih...)
    Hahahahaha...ayo dipilih dipilih...

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by wawan.H123DW View Post
    SIRION aja dah, meluncur di jalanan Indonesia tak butuh kenceng-kenceng, kecuali di jalan tol, toh tak perlu adu balap, mendingan adu tampilan... hmmm dengan harga yg cukup murah... paling lega & Aksesorisnya sudah dapet komplit-komplit plit... tinggal ditambah sound protection hening dah kabin SIRION... Siap beraksi...:rolleyes:

    Bensin juga irit banget!!!

  11. #10

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. THREAD CLOSED.
    By RV in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 16
    Last Post: 10th May 2010, 10:53
  2. CLOSED THREAD
    By purity in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 59
    Last Post: 15th February 2010, 05:40
  3. THREAD CLOSED
    By 7u4n in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th April 2009, 22:44
  4. CLOSED Thread
    By purity in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 1st August 2008, 01:54
Back to top