Header 421 Familia
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8817
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs

    Header 421 Familia

    Susah juga ya nyari header 421 buat Familia...., ada yang punya gak yah? THANKS

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 59 Mins 16 Secs
    bikin aja boss.. custom..hehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 49 Mins 2 Secs
    ke budi knalpot aja bos... pasti dia punya deh
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Paris van java
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budi knalpot

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    ada yg jual 4-1 pjg...
    custom jg sih...
    bekas astina...sama aja ama lantis...
    jual murah tuh...
    kalo gak salah cuma 300an deh...
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs
    ada yg tau telpnya budi knalpot / rkk gak ya..? Tks

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by DoDang
    ada yg jual 4-1 pjg...
    custom jg sih...
    bekas astina...sama aja ama lantis...
    jual murah tuh...
    kalo gak salah cuma 300an deh...
    kalo buat taruna ato feroza ada?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by T-ners
    Quote Originally Posted by DoDang
    ada yg jual 4-1 pjg...
    custom jg sih...
    bekas astina...sama aja ama lantis...
    jual murah tuh...
    kalo gak salah cuma 300an deh...
    kalo buat taruna ato feroza ada?
    bikin aja niell,di rkk,puas dah di rkk

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs

    Re: Header 421 Familia

    Quote Originally Posted by bagus168
    Susah juga ya nyari header 421 buat Familia...., ada yang punya gak yah? THANKS
    bikin aja mass,kalo gak di budi ato di rkk

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Denpasar - Bali
    Posts
    985
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 26 Secs
    Pengennya seh..., cuman gw gak pinya no telpnya budi / rkk knalpot..., lokasi gw di bali sih..., hiks

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS HEADER 4-1 LONG MAZDA FAMILIA/ LANTIS + SCOTT RESON M4300
    By mazda_speed in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 16
    Last Post: 14th November 2011, 20:27
  2. MAU JUAL KENALPOT+HEADER UNTUK MAZDA FAMILIA
    By REVIN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 16th June 2010, 21:04
  3. Replies: 21
    Last Post: 24th April 2009, 02:45
  4. WTB - URGENT : Header 4-2-1 utk Mazda Familia
    By bagus168 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2008, 23:09
  5. ASK : Header 421 for Familia
    By bagus168 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 26th December 2006, 09:52
Back to top