WTA: City i-dsi vs Grand livina??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 9 Secs

    WTA: City i-dsi vs Grand livina??

    bro2 sekalian, mau tanya2 neh.
    cw gua skrg pake honda city i-dsi manual, rencana mau ganti grand livina matik.
    dr segi harga sparepart n konsumsi bensin lebih ok yg mana ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Koko gue jazz i-dsinya baru rusak transmisinya (padahal beli baru 2004 servis rutin). Gearbox kena, mesti ganti. kalo 2nd 16juta. ganti deh Livina. Bensin sama aja, kadang lebih irit Livina. Nyaman dan tenaga jelas Livina. Livina sih overall ok koq... Lebih enak deh..

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 20 Hrs 45 Mins 21 Secs
    mending kalo yg rada imbang city vtec vs grand livina itu baru rada sama lah tenaganya

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Japanzz (Jakarta Panazz)
    Posts
    1,729
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 15 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by sugiantop View Post
    Koko gue jazz i-dsinya baru rusak transmisinya (padahal beli baru 2004 servis rutin). Gearbox kena, mesti ganti. kalo 2nd 16juta. ganti deh Livina. Bensin sama aja, kadang lebih irit Livina. Nyaman dan tenaga jelas Livina. Livina sih overall ok koq... Lebih enak deh..
    Mank c bos punya transmisi jazz nya manual ato matic??
    sring diganti gak olinya?

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    [ SpRinG LanD .. ] - Java
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 17 Mins 48 Secs
    iya ... CVT honda Fit gw jg kena ... tapi udah ganti separuh ( yg rusak doang ) .. pake parts di bengkel ..
    skrg udah lancar lagi .. di garansi ama bengkelnya 3 thn, murah kok , yg asli 10 jt an, kalo separuh dan dari bengkel asuransi bisa di bawah 1 jt doang ...
    jadi 3 thn lagi baru ganti mobil .. soalnya masih enak sihh ..
    rencananya ntar mau ganti livina ato sx4 ...
    hehehe ....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. grand livina 2008 vs New City 2008
    By 666black in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2012, 12:48
  2. Replies: 106
    Last Post: 18th December 2010, 21:13
  3. Replies: 15
    Last Post: 20th October 2010, 07:59
  4. Replies: 8
    Last Post: 27th May 2010, 23:34
Back to top