SOLD OUTestatus style S super low 19x(8,5+9,5) pcd 120]
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    SOLD OUTestatus style S super low 19x(8,5+9,5) pcd 120]

    seperti tertulis di judul..
    mau jual velg estatus style S PCD BMW..
    kondisi mulus..
    blom repaint..
    masi ada pelangi..
    SOLD OUT
    pics:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Location
    bdg
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 40 Mins 11 Secs
    udah sama ban apa velk doank. thx
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    velg doang bos..thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up..ayo pgn jual cepet nih..hehe
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    ini mblnya fritz bkn ya? knp di jual bos, bkn blm lama ini ganti yaa..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by okii04 View Post
    ini mblnya fritz bkn ya? knp di jual bos, bkn blm lama ini ganti yaa..
    iya ini gw fritz..
    pinjem id temen..id gw ga bisa dibuka..
    iya nih mau dijual..dibeli bos..hehe
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    wah, gw lg nyari BBS malah..
    mo ganti apalagi neh? sempet liat mbl lo di BAW tempo hari seh..
    btw, bikin bemper mtech di inspire brp tuh? dapet fog lampnya gk...
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by okii04 View Post
    wah, gw lg nyari BBS malah..
    mo ganti apalagi neh? sempet liat mbl lo di BAW tempo hari seh..
    btw, bikin bemper mtech di inspire brp tuh? dapet fog lampnya gk...
    dapet foglamp..harga 2juta bos depan aja..hehe..
    uda beli velg gw aja..hehe..btw tawarin temen2 lu bos..
    masi mulus abis..thx
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    iiya tar gw tawarin temen gw yg laen deh,..
    btw, klo bikin bemper depan doang, list itemnya itu ada gk? (list item di bemper yg tempat naro plat no)
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by okii04 View Post
    iiya tar gw tawarin temen gw yg laen deh,..
    btw, klo bikin bemper depan doang, list itemnya itu ada gk? (list item di bemper yg tempat naro plat no)
    ga ada..ini versi yg buat 330ci gt jadi dia ga ada list nya gitu..
    klo ga salah di BAW ada tuh yg bahan plastic bgs tuh..ambil aja..hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 26th January 2012, 00:58
  2. WTS: Super Compressor HKS style
    By kykyhalim in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 24th October 2011, 11:28
  3. Replies: 49
    Last Post: 29th April 2010, 08:50
  4. Replies: 20
    Last Post: 21st February 2010, 09:34
  5. dicari....stir replika istotta/dsb (kw 1 / kw super)....elegan/vip style...+ picture
    By ** TiNY RepubLiC ** in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 14th January 2009, 15:28
Back to top