[AUDIO] Speaker dengan harga terjangkau (4inch tweeter)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8814
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    [AUDIO] Speaker dengan harga terjangkau (4inch tweeter)

    Again, lagi dengan tawaran untuk mid - low budget, bisa mencoba speaker dibawah ini yang dilengkapi dengan 4 inch dome tweeter berikut pasive x-over dari CRITICAL MASS / Mass Engineering






    Harga hanya rp. 700.000,- saja :smt006
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs

    mo donk

    nett nya brp boss???
    pm aj yaa boss harga nyaaa....thankss...
     

  4. #3
    vboarz
    Guest
    @frb
    hrg bro joni biasanya nett d.. n ini da murah bgt..
     

  5. #4
    Tagorasuk
    Guest
    ngomong2 boleh nanya nggak bos Joni......kalo gw mau pasang audio system buat mobil yaris...kalo yang budgetnya medium tuuh berapa yaah kira2.....kalo bisa jelasin detailnya yaaahh......kayaknya gw ada rencana mo pasang audio system nieeh
    oh yaaa tokonya dimana nieeh yaaak
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,199
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 7 Mins 29 Secs
    pak...sama perfection, ungguk mana ya??
    serius buyer
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    +6222
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 49 Mins 38 Secs
    msh ada stok om jon bwat brg ni???
    klo ada minat g...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta kota yg sumpek..
    Posts
    1,012
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 51 Mins 41 Secs
    bgs mana ama viva ente yg harganya 1,3 itu? tertarik nih. ^^
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    masih ada.
    soal bagus mana, hal ini kembali ke telinga sendiri bos.
    masing2 mempunyai kekurangan dan kelebihan.
    akan tetapi jika pertanyaannya disamakan dengan kelas yang harganya jauh diatasnya, lupakan lah pertanyaannya :smt003:
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 1st September 2011, 23:27
  2. saran hu tv yg bagus dengan harga terjangkau
    By rememb3r in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 35
    Last Post: 29th January 2011, 08:54
  3. Tweeter Soft dgn harga terjangkau
    By Aradea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 9th January 2007, 20:09
Back to top