[AUDIO] Mau 3 way ? tapi mahal ? Gak juga kok
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 80
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8813
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs

    [AUDIO] Mau 3 way ? tapi mahal ? Gak juga kok

    New and Hot Product

    Mau beli 3way sepaker ? identik dengan kata "Mahal" ?
    mau beli yang murahan, tapi takut dengan merek merek "gak jelas" ?

    Mass Engineering Inc hadir dengan product terbarunya, 3 way component speaker, dengan harga yang sangat terjangkau, cocok sekali untuk pemula, atau yang ingin upgrade dengan budget terbatas.







    Harga yang ditawarkan disini, hanya sebesar Rp. 800.000,- saja selama stok masih ada (terbatas) dan mendapatkan jaminan keaslian dari barang, so .. don't worry ;-)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    m a n t h a b . . . . . . . . .
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    boss budi sus...
    mantabz banget ke 4 foto2nya...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by keparad
    boss budi sus...
    mantabz banget ke 4 foto2nya...
    hehe....joni demen tuh yg ky gituan..... :smt005
     

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 15 Hrs 10 Mins 45 Secs
    Hu nya harus yg kompetibel ya? 6850 bisa?
     

  7. #6
    vboarz
    Guest
    suara?
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    Quote Originally Posted by vboarz
    suara?
    kalo mau suara mirip mp9 3 way, ya loe siapin dana aja seharga mp9 bos

    cuma kalo untuk dilawan kelas kelasnya yang seharga sama, gak perlu diragukan untuk harga segini dapat barang segitu

    before you write the statement, better use the logic first, right ?
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Waaah... Gw jadi pengen. Kerasa bedanya ga bos Jon ama 2 way Helix Blue gw? Moga2 persediaannya Bos Jon ada trus hehehe..
     

  10. #9
    Administrator
    Posts
    4,788
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 1 Day 21 Hrs 20 Mins 36 Secs
    T.O.P her...
     

  11. #10
    vboarz
    Guest
    @jonidepp
    bro ini sensi d.. maksud gw suaranya sep nda untuk ukuran harga segini? no offense bro..
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQ Bagus tapi Gak Mahal
    By hary_kartiko in forum Diskusi Speaker
    Replies: 217
    Last Post: 20th November 2013, 11:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2011, 19:01
  3. Replies: 13
    Last Post: 2nd March 2010, 14:05
  4. cari tv avt indah dibayar mahal malem ini juga
    By audioclinic in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th December 2009, 00:03
  5. WTA: HID yg ga gitu mahal tapi bagus merk apa ya?
    By chobits in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 7th October 2009, 00:57
Back to top