Belajar Audio budget 2 jeti dpt speaker apa ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up Belajar Audio budget 2 jeti dpt speaker apa ya?

    Boss.. budget sy 2jt aja, mobil panther, music fav tranz, audiophile.. HU Clarion DXZ586, pake ampli scnd accoustic 6 channel, enaknya pake speaker apa ya, gw ada pandangan morel tempo dah lengkap, gimana? trus garap dimana SBY? tengkiu2...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Hoi bro....Ini omega transcend toh?
    Kl budget 2 jt bisa nyoba pake vifa bro.....
    Mending coba tes denger aja dulu bro sebelum beli....
    Jangan pernah beli barang cuma karena katanya enak bro mending tes denger dulu.....
    Bisa pm yg nicknya unscac bro...Dia jagonya vifa....Orangnya enak koq ditanya2in...
    Kl garap paling enak ya di hwely audio ya kl nurut gua....
    Coba aja tes denger dulu vifa di sana di raya dukuh kupang 113 bro....
    USC Team's

  4. #3
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,409
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 15 Mins 6 Secs
    Waduh, punya tim sukses neh :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S
    MARILAH MENULIS! MARILAH BERTANYA!
    Mendapat manfaat dari diskusi kita di modcom? Bantu kita membuatnya lebih baik!
    Mari utarakan pendapat, menjawab dan bertanya!!


    Visit at: http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117

    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  5. #4
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by unscac View Post
    Waduh, punya tim sukses neh :smt003
    gak pake biaya promosi ya...
    mending jadi caleg aja skalian...huahuahuahua
    kidding bro...

  6. #5
    ciamik2 emang hwely audio nih, banyak fans nya... btw tengkiu buat langganan gua boss andri..

    cuman lagi binggung atur waktu buat kesana, masih ngejar omset jualan memory bro, hahhaha

  7. #6
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by zhang_edo View Post
    ciamik2 emang hwely audio nih, banyak fans nya... btw tengkiu buat langganan gua boss andri..

    cuman lagi binggung atur waktu buat kesana, masih ngejar omset jualan memory bro, hahhaha
    Haha kejar omset terus nih bos....
    Ehm susah banget ya atur waktunya.... Atau mau ditemeni nih ke sana??
    Coba test denger aja dulu gua cuma kasih referensi doang sapa tau cocok bro.....
    USC Team's

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    24
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    28 Mins 9 Secs

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Hoi bro....Ini omega transcend toh?
    Kl budget 2 jt bisa nyoba pake vifa bro.....
    Mending coba tes denger aja dulu bro sebelum beli....
    Jangan pernah beli barang cuma karena katanya enak bro mending tes denger dulu.....
    Bisa pm yg nicknya unscac bro...Dia jagonya vifa....Orangnya enak koq ditanya2in...
    Kl garap paling enak ya di hwely audio ya kl nurut gua....
    Coba aja tes denger dulu vifa di sana di raya dukuh kupang 113 bro....
    Setubuh ama bos 417DR1:o.. Saya sebelum memilih speaker, dites denger dulu...
    mana yang cocok dengan selera dan budget... ternyata dapat juga yang cocok di telinga dan di hati..
    puas di tempat bos unscac.. sebelum pasang kita emang di demokan suara tiap speaker...
    jadi kita pasti tidak nyesel.. udah tau gimana suaranya... pokoknya PUASS.. dan NGGAK NYESEL BRO..
    CIAMSO....:smt020

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    448
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 417DR1 View Post
    Hoi bro....Ini omega transcend toh?
    Kl budget 2 jt bisa nyoba pake vifa bro.....
    Mending coba tes denger aja dulu bro sebelum beli....
    Jangan pernah beli barang cuma karena katanya enak bro mending tes denger dulu.....
    Bisa pm yg nicknya unscac bro...Dia jagonya vifa....Orangnya enak koq ditanya2in...
    Kl garap paling enak ya di hwely audio ya kl nurut gua....
    Coba aja tes denger dulu vifa di sana di raya dukuh kupang 113 bro....
    Setuju gua.. Mending test denger dl bro.
    Pake vifa dan masangnya di bos unscac. Jagonya vifa forever ! Hahahaha..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 31
    Last Post: 6th June 2015, 07:45
  2. klo budget 15 jeti modif pa dulu ya :P
    By bOoM in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 30th April 2010, 18:45
  3. wtb: sedan budget maks 50 jeti (Jakarta)
    By fotografer in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2009, 19:26
  4. [Help] Budget 15 jeti ..
    By bOoM in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 16th May 2006, 01:35
Back to top