WTA - Suggestion for Pioneer under 2 jt (for SQ)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA - Suggestion for Pioneer under 2 jt (for SQ)

    bro semua... para pakar2 and ahli2 dibidang audio mobil...
    gue mo minta tolong dunks, menurut kalian the bestnya pioneer under 2 jt itu apa yak? klo ada yg bisa recommend merk laen dengan budget dibawah 2 jt and quality SQ lebih baik dr pioneer, bole juga

    *temen gue yg lage nyari nih HU nya... so klo ada penawaran, bole2 aja.. mo di PM ato di post aja lgsg, ditunggu yak...

    tq banyak

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    kalo cari 2nd mungkin bisa cari 8450 udah ada Time alignment, 3way XO, dll
    kalo baru dapetnya 6850 yang lebih inferior dibanding 8450.

  4. #3
    ati2 kalo beli 8450...FLEKSIBEL

    mending ambil clarion aja...DXZ946MP 2nd, ato DXZ746MP, dan itu uda 24bit lagi...

  5. #4
    Quote Originally Posted by Felix
    8450 udah ada Time alignment
    emangnya 8450 uda ada TA nya ???

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 7 Mins 36 Secs
    ky-nya belum deh.....

    ambil 6850 aja, lumayan ok koq....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tq tq atas suggestionnya....
    ada masukan lage gak??

    btw tuh clarion ma pioneer 6850 bagusan mana yak?

    tq..
    Alpine 7998R
    Seas Orchestra
    BMA Competition
    HDT A600
    Monoblock XTR PX1200
    PXA? next target

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kaya nya sih bagusan Clarion kalo utk SQ, tp rada susah dapetin barangnya kalo budget <2jt..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    most of them di atas 2 juta loh.......
    cari yang 24bit.....

  10. #9
    ada kok yang di bawah 2jt, ambil yang 2nd aja cari dxz746mp uda 24bit... hasilnya wah !!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    then ada yg jual seken dxz746mp gak? n brp harganya?

    thx
    Alpine 7998R
    Seas Orchestra
    BMA Competition
    HDT A600
    Monoblock XTR PX1200
    PXA? next target

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. any suggestion 3way sq?
    By kando in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2009, 15:02
  2. NS Need Suggestion bt inova
    By mbambang in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2008, 19:53
  3. [Suggestion Needed] Mid-range
    By tddahlan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 17th May 2006, 01:30
  4. Need Suggestion? Soundstream reference 604 v A6.0
    By Dude in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2005, 11:26
Back to top