WTA - Suggestion for Pioneer under 2 jt (for SQ)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA - Suggestion for Pioneer under 2 jt (for SQ)

    bro semua... para pakar2 and ahli2 dibidang audio mobil...
    gue mo minta tolong dunks, menurut kalian the bestnya pioneer under 2 jt itu apa yak? klo ada yg bisa recommend merk laen dengan budget dibawah 2 jt and quality SQ lebih baik dr pioneer, bole juga

    *temen gue yg lage nyari nih HU nya... so klo ada penawaran, bole2 aja.. mo di PM ato di post aja lgsg, ditunggu yak...

    tq banyak

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    kalo cari 2nd mungkin bisa cari 8450 udah ada Time alignment, 3way XO, dll
    kalo baru dapetnya 6850 yang lebih inferior dibanding 8450.

  4. #3
    ati2 kalo beli 8450...FLEKSIBEL

    mending ambil clarion aja...DXZ946MP 2nd, ato DXZ746MP, dan itu uda 24bit lagi...

  5. #4
    Quote Originally Posted by Felix
    8450 udah ada Time alignment
    emangnya 8450 uda ada TA nya ???

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    ky-nya belum deh.....

    ambil 6850 aja, lumayan ok koq....

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tq tq atas suggestionnya....
    ada masukan lage gak??

    btw tuh clarion ma pioneer 6850 bagusan mana yak?

    tq..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Kaya nya sih bagusan Clarion kalo utk SQ, tp rada susah dapetin barangnya kalo budget <2jt..

  9. #8
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    most of them di atas 2 juta loh.......
    cari yang 24bit.....

  10. #9
    ada kok yang di bawah 2jt, ambil yang 2nd aja cari dxz746mp uda 24bit... hasilnya wah !!

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    then ada yg jual seken dxz746mp gak? n brp harganya?

    thx

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. any suggestion 3way sq?
    By kando in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 10th December 2009, 15:02
  2. NS Need Suggestion bt inova
    By mbambang in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2008, 19:53
  3. [Suggestion Needed] Mid-range
    By tddahlan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 17th May 2006, 01:30
  4. Need Suggestion? Soundstream reference 604 v A6.0
    By Dude in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 13th October 2005, 11:26
Back to top