Tanya:.... Bikin Body Kit di Jaksel
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88104
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    di rumah bini
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya:.... Bikin Body Kit di Jaksel

    Modcommers yth.

    info dong, DIMANA ya, di daerah Jaksel ada yg bisa bikin/jual bodykit custom?
    sy lagi incer body-kit 2nd, orangnya jual murah tapi ga ada bagian belakangnya.
    Kalo musti beli, toko yg jual awal ngetoknya ga kira2 nih.... tega.

    Kalo mesti beli baru semua, wadu.....

    bisa bantuin dong plis.

    makasih ya atas masukannya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    buat mobil apa ya?
    "Rajanya Roll Fender"

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 1 Min
    coba konsultasi ama atas gw nih

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bintaro
    Posts
    2,367
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 23 Hrs 55 Mins 49 Secs
    mungkin di auto spot ato gak di lm&t...

  6. #5
    Kapten
    Location
    TEBET!!!!!!
    Posts
    2,072
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 17 Mins 3 Secs
    jona auto design/Jr autofashion

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    di newface tanah kusir jg bagus tu bos,,
    harga tergantung model ama cat nya kali yaaa,,

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo ada yang buat new jazz, ane juga mau nih gan..??

    mohon info nya juga

    bantu up nih

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    South Jakarta
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 50 Secs
    untuk info jr n auto spot dah pindah jdi dah g di jaksel lg,, n klo mau bkin di divido aja klo g new face aja....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 16 Mins 28 Secs
    buat astina kira2 brp om?
    thanx
    :rolleyes:

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    di rumah bini
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    all... thanx, uda dapet .... mahal juga...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 12:41
  2. Tempat bikin ducktail di jaksel
    By densus_anti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 19
    Last Post: 19th January 2011, 07:00
  3. tanya bengkel jago bikin custom sticker + body kit etc
    By indochinx in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 9th August 2009, 11:10
  4. tanya tmpt bikin body kit sama bngkl modif jkt dmn yah??
    By andito in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 13
    Last Post: 2nd November 2008, 04:51
  5. tanya tmpt bikin body kit n bnkl modif di JKT dmn yah???
    By andito in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th October 2008, 19:23
Back to top