Mau beli satu set
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/881
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs

    Mau beli satu set

    Mau nanya, maaf masih awam. HU dah pake pioneer 4650. Punya dana max 3 juta. Penginnya pake power 1 , 4 speaker ama 1 sub woofer. Oh yah, gw pake starlet 93. Kira 2x enaknya gimana yah, tolong neranginnya yang detail yah, soalnya gw ga ngerti banget.............hehehehehe

    NB : atau mau gw tukerin satu set audio ( tanpa HU ) dengan LCD 17 "....mereknya gw PM ajah, gw salah satu engineer di perusahaan tersebut...hehehehe
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarte punye cerite...
    Posts
    2,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 12 Secs
    kalo saran gue...

    beli 1 power 4 chanel... trus speaker split buat front...
    buat rear biar standard aja... direct dari HU aja... gak terlalu penting untuk ngisi kekosongan fokal di belakang aja kok...
    nah 2 chanel untuk angkat speaker front... 2 chanel lg di mono untuk angkat sub...

    lumayan deh suaranya... :wink: :wink: :wink:

  4. #3
    ganti speaker depan dulu, baru ganti hu dan embel2nya hehehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Center Jakarta
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 57 Secs
    Kalo mau yg second gue ada nih ampli performa MP7800 4 chnl dan speaker split planet audio 6". PM aja bila berminat.
    HU : Alpine 9853
    Amp : Integra NT7600 + O2
    Fr : Fabulous Acoustic FA2
    Sub : AmericanPro 12" Sealed
    RCA Cable : Cardas Croslink
    Speaker Cable : Cardas Croslink
    Damp Astromat

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    Waduh..mas 2x matur tengkiyu yah, maaf bener 2x awam neh. Dana gw max 3 jutaan ga bisa lebih. penginnya ya itu, punya power ama spekaer 4 trus 1 woofer, merk apa ajah yang sebaiknya gw beli. Kalo HU nya dah beli pioneer 4650, gw beli 1.6 jt.....kemahalan ga yah....?

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    kayanya kemahalan deh... 5650 aja 1.6-1.7..

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL SATU SET AUDIO MOBIL,DENGAR DULU BARU BELI
    By rizkymuliaguna in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st April 2012, 22:28
  2. Mau Beli Handbrake MOMO
    By m_michoo in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 31st May 2010, 20:06
  3. Mau Beli Ban 15 Copotan 1 Set
    By Flanker in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th August 2008, 01:01
  4. newbie mau tanya soal setting audio
    By silverstone in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th October 2005, 06:26
  5. Mau beli bohlam hybrid partai...
    By 73617 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 24th August 2005, 20:14
Back to top