headlamp kristal bakal rusak gak klo pake lampu standar
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs

    headlamp kristal bakal rusak gak klo pake lampu standar

    gini all... mobil e36 gw kan baru ganti headlamp kristal tuh... nah karena berhubung lom mampu beli HID jadi pake lampu biasa tuh yg bohlam biasa... bakal ngerusak batok lampunya ga?

    thx before

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merk?

  4. #3
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    merk apa nih yah gw lupa headlamp nya depo" gitu deh...ga tau deh lupa apa bener tuh depo" merk nya heuhuehe damn gw lupa :smt017 :smt017 belinya sih di bengkel resmi bmw gw..

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    berarti esdepo yah lumayan awet lah kristalnya kalo pk lampu standart jgn watt gede musuhnya cuma panas, kalo mika depannya kalah sama yg asli lama2 bisa butek jg kalo sering2 dijemur matahari
    kalo projectornya jelek

  6. #5
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    bagusnya pake watt brp bos ?? so mending pake hid donk yah ??..weh bisa burem gitu yah waduh gaswat.... ok deh thx sebelumnya atas infonya ....

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    watt standart lah kan di bodynya tertulis brp wattnya yah ada duit lebih sih hid biar pada kinclong
    kalo halogen max cukup 80 watt ky osram

  8. #7
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    jadi pake lampu bohlam yg standarnya ga masalah kan selaen klo kejemur lama" yg sebelum"nya lu blg?? sep deh max halogen 80 watt thx bgt nih bos info nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yup yg bahaya dr matahari tuh sinar uvnya bisa bikin mika butek g dulu iseng bekas potongan sisa kaca film huper optik yg clear g tempel di headlamp

  10. #9
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    weh di dalemnya atau di luarnya ?? buat cegah biar ga panas matahari ? boleh juga tuh di coba.. efeknya gmana ? lampu jadi agak redup ? or sama aja

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kan pk sisa yg clear

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th November 2011, 17:05
  2. [WTB] Headlamp kristal dan Stoplamp kristal Lancer 93-96 model Evo3
    By fikri_evo1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th October 2009, 18:37
  3. WTB HEADLAMP GENIO CUSTOM MA HEADLAMP CITY Z YANG KRISTAL
    By mufli18 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 06:02
  4. WTA : Mau bikin lampu headlamp putih / biru TANPA pake HID
    By blacklabelseries in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 1st January 2008, 22:28
  5. [ASK] Tandanya lampu HID rusak klo diukur pake WATTMETER
    By p1yo2 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 1st September 2006, 09:35
Back to top