WTA Toyota Celica TA22 taun 70an
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88062
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs

    WTA Toyota Celica TA22 taun 70an

    bos2 modcom mau nanya2 nih ttg celica TA22,
    ada yg puny info keberadaannya ngg? yg d jual tapi trs harga berapaan yak?
    thnks yg nemuin TA22 yg d jual dapet parsel cendol daaah:smt033

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 51 Mins
    tar besok gua PM ente yah, ada yang mau jual nih bahan mintanya kurang lebih 50 juta

    Gua sendiri punya satu soalnya hehehehehhe
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by D3wi View Post
    tar besok gua PM ente yah, ada yang mau jual nih bahan mintanya kurang lebih 50 juta

    Gua sendiri punya satu soalnya hehehehehhe
    wow thanks, std kan?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins
    he he saya juga pengen boss karena nyesel juga pernah jual celica gua, memory celicaku
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 51 Mins
    bro yang temen gua warna biru, lagi mikir mikir, tar kalo ampe dijual ane kabarin

    nah ini ada satu lagi mau dijual hubungin aja sendiri

    http://www.amijdm.com/forums/showthread.php?p=301#post301

    minta 80 juta tu
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    647
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 15 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by D3wi View Post
    bro yang temen gua warna biru, lagi mikir mikir, tar kalo ampe dijual ane kabarin

    nah ini ada satu lagi mau dijual hubungin aja sendiri

    http://www.amijdm.com/forums/showthread.php?p=301#post301

    minta 80 juta tu
    yang punya fery bukan?yang type GTV?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by D3wi View Post
    bro yang temen gua warna biru, lagi mikir mikir, tar kalo ampe dijual ane kabarin

    nah ini ada satu lagi mau dijual hubungin aja sendiri

    http://www.amijdm.com/forums/showthread.php?p=301#post301

    minta 80 juta tu
    wah mahal euy, tapi thnks buat infonya, cendol melucur sob, balikin gelasnya yea:smt098
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,324
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 1 Min 22 Secs
    wah jd mo celica dhit? ampe buka thread! hahah
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,162
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 17 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by B936CA View Post
    wah jd mo celica dhit? ampe buka thread! hahah
    insyallah aja sar hehe
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bandung indonesia
    Posts
    5,156
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada bahan 35jt sajah barang di bandung harus di re build...kalo mau di re build sm gw jg bisa kurang lebih 20-30jt sampe beres....surat lengkap asli ta22.......chris 081 821 6226
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Toyota Celica TA22
    By balweel in forum Toyota
    Replies: 26
    Last Post: 24th October 2012, 06:39
  2. [WTB] Toyota Celica TA22
    By dnys in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 24th April 2011, 13:36
  3. Wtb celica thn 70an
    By SatanJr91 in forum Merk Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 7th May 2010, 01:23
  4. 1974 TA22 Toyota Celica
    By sleeka in forum Toyota
    Replies: 28
    Last Post: 19th January 2010, 18:06
  5. Di Cari Toyota Celica TA22 ( Cepat )
    By dhanasuper in forum Merk Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 19th October 2009, 08:50
Back to top