ask : masang ps 2 didalem mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8806
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask : masang ps 2 didalem mobil

    lagi pengen masang ps2 yang nganggur di rumah ke mobil, kan lumayan daripada ga dipake :smt003
    mau tanya neh,,
    1.gw mau dibikin listriknya langsung connect ke aki, ga mau pake colok2 ke dashboard, is dat possible ?
    2.gw mo connect ke monitor in dash 7" necvox, susah ga ya connectnya ? apa aja yg diperlukan ?
    3.kira2 ditaroh dimana ya bagusnya, mobil gw mercy c200 w202.. hehe

    sedot juragan :smt003
    upss :smt018

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ditunggu sarannya dari para juragan !

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    pake inverter aja

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gaban013
    pake inverter aja
    mm, maksudnya buat ngerubah listrik dari aki supaya bisa kyk listrik rumahan ya ? harganya brp ya ?

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    1. pake inverter aja

    2. connectnya ke tv gampang kok, kaya connect ke tv rumah ajah tp lebi praktis sih kasi ke tukang audio, mereka pastinya uda fasih

    3. laci depan bisa dicopot trus masukin situ deh ps2nya, ato ga di jok blakang di tengah2nya bikin custom mid console aja ok..

    thx..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MightY_MitsU
    1. pake inverter aja

    2. connectnya ke tv gampang kok, kaya connect ke tv rumah ajah tp lebi praktis sih kasi ke tukang audio, mereka pastinya uda fasih

    3. laci depan bisa dicopot trus masukin situ deh ps2nya, ato ga di jok blakang di tengah2nya bikin custom mid console aja ok..

    thx..
    harusnya gw yg thx bro :smt002 hehehe..
    umm, di tengah2 mobil dah gw pasang mid console yg asli dari mercy,, jadi sayang kyknya kalo dirombak.. kalo ditaroh dibawah console kiri menurut u gimana ? n apakah proses readingnya gak terganggu gara2 mobil goyang2 ?

    thx sekali lg..

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    hmm kalo gitu dibawah console kiri juga ok kok, mercy kan luas tuh jd kayanya ga bakalan ganggu kaki penumpang jg deh..

    proses reading selama ini di gw sih ok2 aja bos, gw malah masukin ps2 ama xbox gw ke mobil dua2nya skalian & ga ada problem kok! hehehe...

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MightY_MitsU
    hmm kalo gitu dibawah console kiri juga ok kok, mercy kan luas tuh jd kayanya ga bakalan ganggu kaki penumpang jg deh..

    proses reading selama ini di gw sih ok2 aja bos, gw malah masukin ps2 ama xbox gw ke mobil dua2nya skalian & ga ada problem kok! hehehe...
    thx bos, u bikin gw tambah yakin aja :smt004
    kira2 inverter harganya brp ?
    budget 300-400 rb cukup ga ya buat rapih2in :smt003
    klub mobil u keren bos :smt001

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    yg enak penumpang :smt004

    tp drpd nganggur di rmh gk slh juga taro mobil selama tidak mengganggu aktifitas dalam mobil (bkn yg aneh2 mksd gw).

    sedot juragan :smt003


    bisa diatur duit itu bro venom777 ,kn naek mercy :smt016

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    www.speedcreed.net
    Posts
    1,080
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 24 Mins 7 Secs
    wahaha namanya pengen ngebantu orang bos! hehe..

    inverter murah kok tp macem2 jg sih harganya, gw waktu itu cuma 100-200rban deh kalo ga salah.. budget sih tergantung bengkel audionya jg bos! hehe..

    wah ini bkn klub gw bos, tp lg proses menuju ksini! hehe.. thx yah!

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <ask> masang knalpot di mobil matic
    By Junior [P.I.M.P] in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 21st June 2015, 06:39
  2. Masang Audio Mobil di Medan
    By wakeupnet in forum Medan
    Replies: 42
    Last Post: 18th February 2014, 08:51
  3. [WTA] Masang tachometer buat mobil Hyundai Atoz!
    By fikkar_skuut in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 5th September 2011, 16:33
  4. knalpot yg ngebASS tp gak noise didalem???
    By suryanugroho in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 17
    Last Post: 23rd April 2009, 12:59
Back to top