wts enkei 14 , karimun gw pakek
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 51 Secs

    wts enkei 14 , karimun gw pakek

    SOLD SOLD jual velg enkei jepang ring 14, spek detil blm gw liat, kayanya pcd 100, del


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    DJAKARTA TIMUR_______________
    Posts
    7,475
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 6 Hrs 28 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by 4wheeler View Post
    jual velg enkei jepang ring 14, spek detil blm gw liat, kayanya pcd 100, bekas pasang di karimun rata bodi, ada 5, mulus gk peyang, plus ban masih tebel, harga 4,5 jt hub 0811 857471,lokasi jaksel


    ini enkei apaan yak?

    ga ada gbr close up yah boz?

    enteng ga tu?

    center cap nya ada ga?
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    40239
    Posts
    1,991
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 22 Hrs 30 Mins 26 Secs
    mantep bos,3pcs asli bos??
    kynya watanabe tuh,,, tp mirip compe 8 juga,,
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JAK-BAR
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 5 Mins 1 Sec
    keren boss enkei 14" asyikkk nih...........
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 44 Mins 58 Secs
    Ada embos/tulisan nya enkei & made in japan bos...?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    waaw.....baru liat enkei gini....

    kaya BR ya.....

    UP deh........
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    hmmmmmmm......
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 19 Mins 57 Secs
    mau liat dimana bro?
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    closet duduk
    Posts
    367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kayanya nie black racing deh....???
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 51 Secs
    ada emboss enkei & japan, sory blm smpet poto detil , wikend gw update pic nya,tngkyu for comment & PM guys,,
    selama dpake blom prnah liat ada di jalan yg make 3piece model gini, everlast japan look :p
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 86
    Last Post: 24th April 2013, 15:00
  2. Velg enkei compe buat karimun dan mbl sejenis nya
    By mk1freak in forum Ragam Ukuran
    Replies: 18
    Last Post: 3rd December 2011, 17:56
  3. -WTS- HID 8000k ,barru pakek 1 minggu...
    By resti in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 21st March 2010, 11:08
  4. Bensin yg di pakek...
    By Vanzky in forum Automotive
    Replies: 78
    Last Post: 22nd May 2008, 20:26
  5. budget under 10jt pakek apa aja ya? ^^
    By putraged in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 12th May 2007, 21:37
Back to top