KOYO RADIATOR
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: KOYO RADIATOR
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs

    KOYO RADIATOR

    Dijual radiator merek KOYO RADS . bolt-on khusus EG dan EK chassis , jadi kecil bukan yang panjang (1/2)
    foto belum ada karena masi baru di copot , lama pakai 1 tahun , masih berjalan dengan baik ...

    Open Price : 3jt
    08568660779
    THX !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    ini mank khusus buat estilo?ini radiator oem nya apa custom sih boz?lebih bagus yg mana nih?sori mank blm paham c
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,062
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wedew...br pake knp dijual lg boss??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Turbin_asoy View Post
    wedew...br pake knp dijual lg boss??
    kan waktu itu udh di kasi tau vik ...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    = EGCI =
    Posts
    2,555
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hhmm..... 3jt yah.........
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 53 Mins 2 Secs
    Kemahalan kyk nya boz ... Gak beda jauh ama baru ... No offence ...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 51 Mins
    minat boss tapi harganya masih mahal yaaa
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    bantu up om milee
    SOHC VTEC
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    ada yang tau emng harga barunya sekarang brp ya ? ready stock yah , jgn ngomong pesen , ada duit tp kalo datengnya 3-5 bulan lagi mah sama aja boong ...
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    Kalo mnurut gue sih harga masih wajar, taun lalu beli baru hampir 4jt-an sih...
    Gak tau lagi kalo gue belinya yang kemahalan yaaa...
    Tapi kalo mang koyo (kalo gak salah 3 ply yaaa) ini mah manteb punya...
    Bantu up deh yaaa...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Radiator Racing Koyo Rad Alumunium
    By shogun06 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 28th August 2012, 02:14
  2. wtb: koyo radiator or aluminium radiator
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2011, 03:35
  3. fs evolution 8 radiator koyo rod
    By yungs in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2010, 02:17
  4. wts: aluminium radiator Koyo
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 28th December 2008, 01:01
Back to top