speaker merk Fusion
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs

    speaker merk Fusion

    mau nanya,speaker merk fusion yg encounter bagus gak sih suaranya?
    labih kearah sq atau spl?
    soalnya modelnya keren..hehehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    FUSION pakdenya SPL kan yah klo setau saya..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    FUSION pakdenya SPL kan yah klo setau saya..
    bagus gak sih suaranya...?
    apa gw mending beli speaker laen aja?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    hhhmmmmmm..... bbudgetnya brp boz? tp keknya klo boz coba search di thread speaker, tampak jarang bgt ada sesepuh di sini yg nyaranin pake speaker itu..

    bukan bermaksud ngejelekin lho.... br pasti cb tes denger aja dulu klo bisa?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    678
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 38 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    hhhmmmmmm..... bbudgetnya brp boz? tp keknya klo boz coba search di thread speaker, tampak jarang bgt ada sesepuh di sini yg nyaranin pake speaker itu..

    bukan bermaksud ngejelekin lho.... br pasti cb tes denger aja dulu klo bisa?
    pernah tes denger sih di mobil temen..enak2 aja kok..speaker vifa jg udah pnah denger,kyana sama aja..
    apa karena kuping gw yg cupu ya...?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by kecoa_yuckfou View Post
    pernah tes denger sih di mobil temen..enak2 aja kok..speaker vifa jg udah pnah denger,kyana sama aja..
    apa karena kuping gw yg cupu ya...?
    mungkin suara bagi lo sama aja bro
    tapi at least kalo lo pake merk vifa, after sales nya lebih bagus
    alias lo mo jual lagi lebih gampang di banding lo pake merk fusion
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power, Monoblok, speaker, sub Fusion SPL kuenceng
    By coolz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 191
    Last Post: 20th May 2013, 15:44
  2. WTS Speaker Fusion 2nd ++
    By onchom in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 11th October 2012, 21:32
  3. Jual speaker FUSION PP CM 65
    By rezawihardja in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 9
    Last Post: 28th March 2011, 21:14
  4. Subwoofer merk FUSION bagus nggak?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 28th August 2010, 08:38
  5. Power, Monoblok, speaker, sub Fusion SPL kuenceng
    By coolz in forum Power Amplifier
    Replies: 195
    Last Post: 19th August 2010, 15:58
Back to top