WTS Jazz IDSI m/t 04/05 kondisi OK! SOLD!!
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/88015
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    WTS Jazz IDSI m/t 04/05 kondisi OK! SOLD!!

    mo jual Jazz M/T gua tanggal 26 11 2004 (pajak panjang)
    tangan 1..an. g sendiri SOLD!!!

    sori baru foto baru pulang kerja yang pake mobilnya...
    difoto pake hp jadi maklum aja yah....





    warna silver satellite
    KM rendah (69900 pas ini dipost)
    kondisi mesin superb g rawat banget kalo mesin...tarikan kaya mobil baru, test drive langsung kalo ga percaya...
    tol jamin masuk 170 km/jam
    shock udah ganti 5 bulan yang lalu (4 4nya baru)
    full ors...
    kabin terawat ampir kek baru (susah ngomongnya liat sendiri aja..udah foto malah burem >.<)
    alarm M1
    accu baru g ganti! bon beli masi ada
    kaca film full depan 20%, yang laen 60% solargard
    ada baret2 di bemper depan blakang (siku2nya ga parah sih cuma dalem 2-3 garis)

    FC luar kota 1:16 (kalo bawa normal yah ga di tarik2)
    FC dalkot 1:12

    dibuka di 110 jt

    plat b nomer lumayan bagus g pilih soalnya dulu

    bs mulai diliat hari jumat ga jadi kamis besok sibuk (masuk kompas sabtu ini)
    sori baru update...banyak kerjaan soalnya

    buat yang kmaren2 yang udah nawar diatas 104 boleh coba dateng liat...sori g lupa nyatetin no hpnya, jadi g sms yang g inget aja yah thx

    lokasi perum green garden, jakbar
    co: Han 08117177887

    sori baru masuk modcom uda masuk kaskus 3 hari yang lalu

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    up for today
    tumben sepi
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Bogor - Jakarta PP
    Posts
    236
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 9 Hrs 1 Min 36 Secs
    Nett nya berapa bos?
    Pasti tiap hari dipake kerja ya bro?
    tangan keberapa bro?
    PM yah...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    ga juga...banyakan pake luar kota bro ke tasik, bandung ama karawaci
    kalo dalem kota ada separonya kali

    tangan 1 an g sendiri
    nett telp lah masa mo beli mobil ga modal
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    uppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    uppppppppppppppp
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    SOLD!!!
    mobil bagus ga bakal lama lakunya ^_^

    Blom jg masuk kompas...
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 42 Secs
    bos cepek bs g
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL: Jazz idsi 2006 kondisi seger
    By harold in forum Honda
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 09:00
  2. JAZZ IDSI 2004 KONDISI ORSINIL
    By kinhan in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 6th February 2011, 14:53
  3. JAZZ IDSI 2004 KONDISI ORSINIL
    By trskota in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 3rd January 2011, 15:14
  4. JAZZ IDSI 2004 KONDISI SEGAR
    By kinhan in forum Honda
    Replies: 10
    Last Post: 10th December 2010, 11:12
  5. Replies: 5
    Last Post: 13th July 2010, 22:05
Back to top