Power untuk angkat speaker Krone
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8799
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs

    Power untuk angkat speaker Krone

    mau nanya nih, gw rencana mau beli speaker Krone 5.1b, kira2 power yg bagus apa ya?

    gw lg mikir Coustic Design Reference 510, ditawarin cukup murah (barang lama, tapi masih baru), sama Soundstream Reference Class A 6.0 (second). kalo dari antara dua itu kira2 yang mana ya? semuanya 2 channel tuh... klo ada pandangan lain, silakan di share yah

    thanks guys....

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    design reff bagus......

    kmrn gw jual 1,1jt ajah tuh.......

    dah laku....

    ni power layeringnya bgs bgt.....

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    iya, gw juga rencana ambil itu 510 DR sih... tapi siapa tau ada pandangan lain dari modcom'ers hehe... yang harganya kurang dari 2 juta

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    speaker krone kalo gak salah atasnya agak buntung.......cari yg atas nya cukup bright biar lebih mantap kalo power krone lagi gimana yah...??? harusnya sih cocok kalo mau gue ada power krone .......

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    412
    Power
    -1 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 24 Mins 2 Secs
    gramond lumayan bos

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    udh kalo mau yg cukup murah tapi bagus pake Integra aja ..... g ada stok tuh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Semarang
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    speaker krone kalo gak salah atasnya agak buntung.......cari yg atas nya cukup bright biar lebih mantap kalo power krone lagi gimana yah...??? harusnya sih cocok kalo mau gue ada power krone .......
    yang buntung di tweeternya ya? power krone mau jual berapa bos? tipenya yang mana? btw, Krone itu bikinan mana sih? kok cari websitenya susah ya...

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: power ampli untuk angkat rockford hx2
    By -GeRoBak- in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 20th September 2012, 20:20
  2. Replies: 6
    Last Post: 26th July 2012, 22:21
  3. power 4 chnl buat angkat speaker 2way
    By mavz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 16th September 2008, 12:12
  4. Wta power 2ch atow monoblok untuk di gandeng dengan krone 4ch
    By Nobunaga in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 21st July 2008, 22:54
  5. Help : power untuk angkat aliante 10"
    By atha123 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 20th February 2008, 23:22
Back to top