Mohon bantuannya
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87980
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 36 Mins 42 Secs

    Mohon bantuannya

    Guys... gw rencana mo upgrade sistem mobil jazz gw nih...

    rencana gw mo pake 3-way..kira2 lebih bagus mana yah, antara 2 pilihan ini..

    1. FA2 + midrange Domination D53
    2. Cube Acoustic Cerafine 3 way

    dua2nya sama2 ribbon sih... gw sebelumnya pake focal polykevlar dan gw gak gt suka suara tweeternya yg terlalu bright..denger kelamaan kuping sakit...

    kira2 mana yg paling pas yah? ato ada rekomendasi yg lain kah??

    budget gw sih kira2 10jtan.. THX a lot yah...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jualaudio@gmail.com
    Posts
    622
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 55 Mins 22 Secs
    hustler juga boleh tuh boss:smt065

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    kudu pake ribbon yah boz?

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 36 Mins 42 Secs
    @fernando: hustler yg tipe brp tuh bro? bs berapa duit?

    @swiftest_thing: gak jg sih, yg penting suaranya bs tebel dan ga terlalu bright kaya focal... ada rekomendasi??

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    rekomen sy sie udah pasti Scanspeak! hehe.. ga tau deh coba tanya yg laen aja yg tebel signature nya speaker apaan? tp mostly yg cone paper vokalnya dah cukup tebel.. klo kevlar mang iya agak tipis dan basslight, punch nya ada tp kurang deep biasanya..?
    ada bbrp org bilang malah ribbon suka pedes suaranya, ga tau dah pedes gmn detilnya? blm prnh pake ribbon, cm prnh dgr aja dulu bbrp kali

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jualaudio@gmail.com
    Posts
    622
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 8 Hrs 55 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by etewira View Post
    @fernando: hustler yg tipe brp tuh bro? bs berapa duit?

    @swiftest_thing: gak jg sih, yg penting suaranya bs tebel dan ga terlalu bright kaya focal... ada rekomendasi??
    banyak tuh brader , websitenya aja www.hustleraudio.com

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Coba pake 3 way Vifa XT19 al + Seas Lotus RM120 + Seas Lotus PW165 abisnya ga sampe 10 jt bro....
    Vocal dijamin tebel deh.....Pake midrange SS 12 M bisa juga tp dr segi clarity menang Seas Lotus RM120....
    USC Team's

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 36 Mins 42 Secs
    @ FERNANDO : THX A LOT BRO.. meluncur ke TKP

    @swiftest thing: bener banget tuh bro... poly kevlar memang kekurangannya disana.. ribbon ternyata sama parahnya sama metal dome yah?

    @417DR1: bro.. btw, di boil lo, lo pake midbass nya merk apa tuh??

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    Tambah dikit lagi bos, U bisa dapat:
    Tweeter: Scanspeak R7000 :smt023
    Midrange: Seas Lotus RM120 :smt023
    Midbass: Seas lotus PW165 :smt001
    Passife XO custom

    Dapat barang-barang top-level dari brand top level, U enggak akan salah jalan!
    U akan dapat 3way yang sangat hebat! bass mantap, solid, vocal sangat bersih, tenang, warm, detil luar biasa tapi sangat jinak! :smt003 Like U never hear before deh :smt001
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 36 Mins 42 Secs
    btw, ada yg dah pernah denger suara cerafine 3 way blm? gw dikasih tau dr tritala kl suaranya warm dan lebih tebel drpd FA, betul kah demikian? mohon pencerahannya....

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th October 2011, 16:05
  2. mohon bantuannya
    By qpazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 32
    Last Post: 16th September 2008, 08:30
  3. Mohon bantuannya...
    By Bangrom in forum Automotive
    Replies: 30
    Last Post: 28th August 2008, 01:21
Back to top