Dijual cepat BMW E30 M40.....SOOOLLLDDD.
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 106
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87978
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 48 Mins 15 Secs

    Talking Dijual cepat BMW E30 M40.....SOOOLLLDDD.

    Dijual cepat neh BMW E30 M40 Th. 91

    Speknya untuk E30:
    Warna: super deep black
    Velg: standard
    Interior: original
    Mesin: kering...udah ganti timing belt,fan belt,alternator belt,tensioner, water pump, master kopling, pompa bensin dan masih banyak lagi yang udah digantiin(semua penggantian ada buktinya)
    Kaki2: udah ganti baru semua ya
    Kelistrikan: Udah di maintenance ulang untuk kabel2 yang rusak
    Sasis: Karat2 udah di bersihkan semua
    AC: dingin
    Surat-surat: STNK atas nama sendiri, maret 2009
    Harga: 40jt(Negoo..)
    Untuk lebih jelasnya bisa hub di 087877750205(febry)

    untuk foto2 mobilnya di bawah ini:













    SMS/Telp aja langsung...karena jarang Online jg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    bantu up broo, sesama e34. kayanya gw perna liat nih e34, di daerah gambir2 situu, suka nongkrong di deket2 bungur, kalo ga sala. iya ga broo?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    bantu up broo, sesama e34. kayanya gw perna liat nih e34, di daerah gambir2 situu, suka nongkrong di deket2 bungur, kalo ga sala. iya ga broo?
    thanx boss...beda bos ga pernah nongkrong daerah situ seh...ni mobil jarang dipakai...adanya nongkrong di garasi aja...hehehe..
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    297
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Uuupp dulu ah sebelum pulang...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,070
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 16 Hrs 8 Mins 14 Secs
    bos PM in harga masing2 mblnya donk....
    sekalian klo hartge classic 19 nya bisa di jual terpisah kasih harganya jg ya bos.
    thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta- Utara
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 37 Mins 7 Secs
    bos tolong PM buat e30 m40 nya donk.
    thanks
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by vtymw View Post
    thanx boss...beda bos ga pernah nongkrong daerah situ seh...ni mobil jarang dipakai...adanya nongkrong di garasi aja...hehehe..
    ooh, abis warnanya sama persis. hehe. ya uda d, bantu up lg yaa.. btw, kalo bole comment e34 gw doong. thankss =)
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    e34nya keren..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Kota Dengan Jalanan Rusak
    Posts
    862
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 27 Secs
    hartgenya bener belang tuh? biasanya 9 rata soalnya.. lepas brp E30nya? PM ya, mesin gk ada masalah kan?
     

  11. #10
    Bos, Pm harga Netnya dong untuk E30 M40 Th. 91 dan kalau mau lihat boilnya ke daerah mana ?
     

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOOOLLLDDD!!
    By rforged in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 9th June 2010, 17:38
  2. Replies: 23
    Last Post: 10th February 2010, 10:40
  3. sooolllddd....
    By prastya in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th August 2009, 21:13
  4. SOOOLLLDDD!!!!
    By Dusty79 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 21st April 2009, 13:02
Back to top