[WTA] Spion Electric Folding, bisa di pindah gak yah motornya???
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs

    [WTA] Spion Electric Folding, bisa di pindah gak yah motornya???

    Guys... mo numpang tanya nih. Sapa tau ada yg udah pernah eksperimen atau tau caranya...

    Ceritanya gini... mobil gue spec Jepang. Spionnya bisa nekuk otomatis kanan kiri. Tinggal pencet tombol doank. Terus gue ada beli spion mobil yang sama, cuma yg versi facelift. Rada beda dikit modelnya. Tapi yg gue beli ini spec UK. Susah, gak bisa nemu2 yg spion spec Jepang juga.

    Kalo selain spec Jepang, gak ada yg bisa Electric Folding. Nah pertanyaan gue.. ada yg tau gak.. apa mungkin gue bisa pindahin motornya atau di akalin gimana, supaya spion baru gue ini bisa tetep folding..?

    Apa misalnya gak memungkinkan sama sekali? Ada yg tau? Di tunggu yah bantuannya. Thanksss guysss...!!!

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    up.......................

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    anyone.......???

  5. #4
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    sundul lagiiii.............

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    coba difoto detail keduanya deh mas
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    coba difoto detail keduanya deh mas
    foto bagian mananya yah? yg sekarang sih masih terpasang di mobilnya. yg baru masih di perjalanan menuju jakarta. hehehehe....

    kalo udah sampe, nanti saya poto in. tolong kasih petunjuk bagian mana yah bos yg di potonya? thankxx...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    ya yg detail aja dr bbrp sudut mas, sy mo liat dudukan motornya sama ndaknya, moga2 aja bisa bantu kasih solusi
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC View Post
    ya yg detail aja dr bbrp sudut mas, sy mo liat dudukan motornya sama ndaknya, moga2 aja bisa bantu kasih solusi
    ok bro. thanks banget yah...

    sementara ini saya tunggu sampai dateng spion yg satunya. di kirim dari UK. di bilang sih bisa sekitar 3 minggu. Dulu saya juga kalo ada kiriman dari UK, emang bener bisa 2 - 3 minggu.

    Nanti kalo udah sampai, saya msg yah bro. thx.... semoga gak ngeganggu.

    thanks bangett....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    siappp sami2
    "Rajanya Roll Fender"

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pajak Moge Bisa Melebihi Harga Motornya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 57
    Last Post: 25th January 2013, 13:48
  2. SPION ELECTRIC REFRACT (bisa lipat ke dalam)
    By radia_15 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 22nd February 2011, 10:50
  3. WTS spion lipat (auto folding) khusus bmw E90
    By ejpower in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 10th December 2010, 13:58
  4. WTA automatic folding spion custom
    By Mr_garson2 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th March 2010, 10:59
Back to top