WTA kabel audio
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
Thread: WTA kabel audio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8797
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 25 Mins 39 Secs

    WTA kabel audio

    tolongin donk.. kalo mau ganti kabel,kira2 abis brp yah buat 1 mobil ?? minus RCA loh,sial nya RCA ku dah gw pasang stinger..
    ada yg bisa bantu ?? jangan yg mahal,tapi jg jangan yg murahan punya.. :smt005 bingung nih..budget 2 juta mau gw apain di audio.. :smt015

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    pake SR HDAV

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    2juta buat kabel speaker doang? itu sih pilihannya banyak

  5. #4
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs

    Re: WTA kabel audio

    Quote Originally Posted by hoehoeman
    tolongin donk.. kalo mau ganti kabel,kira2 abis brp yah buat 1 mobil ?? minus RCA loh,sial nya RCA ku dah gw pasang stinger..
    ada yg bisa bantu ?? jangan yg mahal,tapi jg jangan yg murahan punya.. :smt005 bingung nih..budget 2 juta mau gw apain di audio.. :smt015
    powernya dulu donk coba cari yg lebih baik.....biar lebih mantap..... :smt016

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs

    Re: WTA kabel audio

    Quote Originally Posted by chans
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    tolongin donk.. kalo mau ganti kabel,kira2 abis brp yah buat 1 mobil ?? minus RCA loh,sial nya RCA ku dah gw pasang stinger..
    ada yg bisa bantu ?? jangan yg mahal,tapi jg jangan yg murahan punya.. :smt005 bingung nih..budget 2 juta mau gw apain di audio.. :smt015
    powernya dulu donk coba cari yg lebih baik.....biar lebih mantap..... :smt016

    master sudah berbicara :smt003

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    iyee kayaknya mending upgrade power dulu tuh.......

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    :smt003 :smt003
    om Chan kalo g mau upgrade juga, apa dulu ya..? :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by dexza
    :smt003 :smt003
    om Chan kalo g mau upgrade juga, apa dulu ya..? :smt003
    kayanya kalo buat loe kepala RCA nya....ganti pake wbt 0110, tipe paling tingginya g ada yg CU ama gold, 1set isi 4unit 1,4jt new, asli.....

    kalo loe mau upgrade speakernya aja, mau gak naek 3way, ntar g kasih harga bagus barang yg g masukin

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    kalo gw juga mo upgrade.. diapain yah?? :smt017
    :smt003
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 20 Hrs 25 Mins 39 Secs
    owh,gitu yah..
    thx reply na, master2 di sini..
    emang ganti power apaan ? hdt a600 bgs nda ya..

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: KABEL RCA ACOUSTIC ZEIN WOW AND KABEL STRUM RS AUDIO
    By rin_dix in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 1st February 2011, 10:50
  2. jual kabel audio by estoric audio bekas pke sendiri
    By tegar in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th October 2010, 22:23
  3. kabel audio
    By d_cha_boy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 21st November 2009, 00:28
  4. Beda kabel spiker Home Audio dgn Car Audio
    By christna in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2009, 14:38
  5. [ask] kabel audio + dan -
    By w1llyju in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 5
    Last Post: 6th June 2007, 20:42
Back to top