Need Help wit navigation system
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8796
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 8 Mins 3 Secs

    Need Help wit navigation system

    Need Help nih

    Guys, gw punya toyota prado nih, trus kan mobilnya gw import dr aussy, ada navigation systemnya. bs ga ya tuh navigation system dipake di jkt?
    krn pas gw beli disana, gw dpt dvd rom gitu isinya map aussy, jadi tinggal masukin ke dvd rom slot, ntar keluar mapnya. ada ga di jkt yg jual dvd rom itu, trus provide navigation servicenya.

    kan utk navigation systemnya ada semacam tvnya gitu, bs dipake utk nonton dvd ga sihh?

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    nav system itu kan lgsg lewat satelit, jadi harusnya bisa dipake dimana aja, kcuali kl itu pake jasa provider lg. ada kok website indo ttg gps gitu, tp gue lupa addressnya, ntar gue cari deh, kl ada gue kasih tau lg...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    setau gw map jakarta blom ada deh...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    loe butuh map buat navigasi..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba baca2 di indogps.com deh bro..

  7. #6
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gps di indosesia free kok g aja pake handled gps taro di mobil jd ga bakal nyasar

    kalo yg pake provider adalah buat tracking mobile
    ada biaya bulanan, sms ato gprs. tapi kalo cuma mau nangkep sinyal gps doang mah 100% freee

    kalo mau fungsiin gpsnya tinggal beli peta indonesia pk nusamap aja dah lumayan lengkap harganya 1,6jt
    kalo yg gratisan mapking tp ga tau tuh support OS nya ga

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    peta indo ada kok, cuma formatnya kadang beda2, tp bisa kok ubah format...

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sebenernya tanpa peta jg dah bisa jalan kok paling cuma nunjukin kecepetan, posisi lintang dan bujur, altitude, jam, kompas

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    hehehe... tetep nyasar dong... hehehehehe...

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tp kalo yg dah biasa baca posisi lintang dan bujur dalam derajat sih biasanya bisa hafal sendiri kalo makin ke timur derajatnya misalnya bertambah menitnya berkurang. jadi dismulasikan petanya di otak kita

    kalo yg ada layarnya lebih bagus, yg lebih bagus lg yg routable map, jd tinggal add 2 buah titik awal dan tujuan trus dia bisa kasi tau kita jalan tercepat sampai pada tujuan dan bisa ngomong segala ky org yg kasi tau jalan gt untuk belok kiri, kanan ato lurus

    lucu jg kalo pk gps n peta routable jalan yg ditunjukin sama gps n jalan yg biasa g lewatin beda padahal jalan yg tercepat adalah jalan yg g lalui jd ky diajak muter2
    jd pk gps hanya membantu ga bisa 100% diandalkan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS GPS NAVIGATION SYSTEM,Include MAP se-Indonesia, with many fitur
    By alarmmobil in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 16th February 2012, 21:30
  2. EK NAvigation System Console
    By 3VO7 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 58
    Last Post: 31st July 2011, 12:19
  3. Navigation System Elysion black out :(
    By nikefit in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 22nd July 2010, 15:26
Back to top