ask!! Bedanya ssqv HKS replika dgn asli (tipe baru)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87950
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec

    ask!! Bedanya ssqv HKS replika dgn asli (tipe baru)

    tulung dunk...para2 suhuer yang lebih tau...

    bagi2 disini yach...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 36 Mins 54 Secs
    kualitasnya mgkn,,,,

    ank malang ya bos???

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta raya
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yuofunk.mlg View Post
    tulung dunk...para2 suhuer yang lebih tau...

    bagi2 disini yach...
    sama aja sih kayaknya..

    fungsi nya kan cuma buat ngelepas back pressure aja. CMIIW

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 36 Mins 54 Secs
    klo fungsi ya jelas sama,,,,,sama2 BOV nya

  6. #5
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Exclamation

    yang membedakan nantinya adalah performance dan durability dari alatnya itu sendiri...

    kalo cuma mau sekedar supaya BOV ada bunyinya yaa gapapa juga kl mo pake yang TW..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sandi_speed View Post
    kualitasnya mgkn,,,,

    ank malang ya bos???
    iya,...
    anak malang jg yach...
    mlg na mana..?

    ank tim boil?

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Be eR Te View Post
    yang membedakan nantinya adalah performance dan durability dari alatnya itu sendiri...

    kalo cuma mau sekedar supaya BOV ada bunyinya yaa gapapa juga kl mo pake yang TW..

    klo dari sisi fungsi emang jelas beda...
    but, yg gw bingungin klo kita beli BOV...cara bedain nya gmn antara yg asli and replika?

    b4 thx

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    5,313
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 36 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by yuofunk.mlg View Post
    iya,...
    anak malang jg yach...
    mlg na mana..?

    ank tim boil?
    ga tim2an bos hehehe

    mlg blimbing,,,

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Malang
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 34 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by sandi_speed View Post
    ga tim2an bos hehehe

    mlg blimbing,,,

    eh..hehe...sama dunk...
    q malang dewandaru...
    but q skrng lagi kul dibandung....
    hehehehe....

    naekin mbil paan nech bos...

  11. #10
    Kapten
    Location
    selatan dari jakarta [AE92society]
    Posts
    2,445
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 54 Secs

    Talking

    Quote Originally Posted by yuofunk.mlg View Post
    klo dari sisi fungsi emang jelas beda...
    but, yg gw bingungin klo kita beli BOV...cara bedain nya gmn antara yg asli and replika?

    b4 thx
    fungsinya sih sama bro.. cuma kualitas dan kekuatan alatnya aja yang jelas beda..

    biasanya sih kl yang TW ga bakalan dikasih judul sama kayak barang aslinya bro.. jadi ga usah kuatir ketipu ama yang jual.. hehehehehehe....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SALE : Velg R15-R16(asli/replika) 2nd Update baru
    By mazdaspeed in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 24th April 2012, 19:46
  2. Replies: 22
    Last Post: 6th February 2012, 11:36
  3. Replies: 4
    Last Post: 18th June 2010, 14:12
  4. WTA : bedanya toyota celica tipe ss-II ma sx
    By dordordort in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2010, 00:47
  5. apa bedanya velg asli sm yg replika?(jdm)
    By galih santoso in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2009, 19:40
Back to top