benerin tweeter Eaton RS160
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8795
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 18 Secs

    benerin tweeter Eaton RS160

    Bos para pakar car audio,

    Gua mau nanya neh dimana tempat nge benerin tweeter?

    Saya punya speaker split eaton rs160. Tweeter yang sebelah kiri kok suaranya rada kresek2. Dah cobain semua lagu yang copian n asli tetep aja begitu. Cek dan ricek ternyata emang bener tweeter yang error.

    Kira2 benerinnya dimana yah?Dan bisa kena berapa duit?

    Thanks

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    sorry boss eton ato eaton??

    eaton kayak nama restoran....hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalo eaton sih enak yuh makanannya, kue tart nya juga enak ada yg kaya tiramisu rasanya...

    eton RS silakan hubungi RPM audio di 56962306

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 5 Hrs 51 Mins 18 Secs
    heheh iya deh eton deh...salah nulis neh

    tar gua coba hubungin deh rpm audio thanks yah...

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : supercharger eaton jackson racing honda b series
    By budman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 24th May 2012, 11:46
  2. WTS Supercharger eaton m62
    By anday in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2010, 00:59
  3. tweeter rusak, bisa di benerin gak?
    By anchan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 13th February 2010, 23:40
  4. Replies: 23
    Last Post: 28th June 2009, 21:42
Back to top