WTA Hivi Research
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8794
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs

    WTA Hivi Research

    suhu2 sekalian..ada yg bisa jelasin mengenai Mid-Woofer Hivi Research 6,5 " (DG6.8 ) atao yg uda pernah denger....
    dibandingkan mid nya MP5 ato MP 7 gimana yah??
    makasih...
    [img]

    trus harga pasaran Hivi nya brapa yah....?
    yg ini dyn..mirip banget emang

    ____________
    0812-951-3972

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kayak dyn

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    iyee mirip bgt sama dyn

  5. #4
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    ini spec yg gw dapet dr web

    Unit Size ins Baffle Cut-out mm Chassis size mm Re ohms Power watts Sens db Wt kg FAR Hz Vas litres Qms Qes Qts sd cone sq cms
    D6.8 6" 136 174 cast 6.5 120 85 1.8 43 13.5 5.21 0.49 0.45 121
    ____________
    0812-951-3972

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Brp watt nie?
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  7. #6
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Unit : D6.8
    Type : poly cone
    Size : 18cm
    VC : 76mm
    Baffle Cut-out mm : 136
    Chassis size mm : 174 cast
    Re ohms : 6.5
    Power watts : 120w
    Sens db : 85
    Wt kg : 1.8
    FAR Hz : 43
    FS : 42
    Vas litres : 13.5
    Qms : 5.21
    Qes : 0.49
    Qts : 0.45
    sd cone sq cms : 121
    Xmax : 4.8mm
    Cutout : 136mm
    nih spec yg lebih rapi...
    ada yg prnh denger lom
    ____________
    0812-951-3972

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    ini mid made in china..
    yang seri F sih sepertinya cukup lumayan baik build qualitynya.
    harganya berapa boss?
    lubang bautnya banyak bener ya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    DKI/BSD
    Posts
    3,461
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 19 Hrs 47 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Felix
    ini mid made in china..
    yang seri F sih sepertinya cukup lumayan baik build qualitynya.
    harganya berapa boss?
    lubang bautnya banyak bener ya?
    made in china ya.....
    seri F yg cone nya kuning ya(liat di web jg )..
    btw ini kayaknya se'pabrik' juga ama tweeter ribbon fountek ?
    ____________
    0812-951-3972

  10. #9
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    kalo harga retailnya di luar sana sekitar US $ 65/unit. berarti 1pair = us $ 130.-
    berarti sekitar 1,2jt+ shipping sekitar maks =300rb sampe indo, total sekitar 1,5jt.

    kalo satu pabrik dengan fountek gue gak tau, tetapi harusnya tidak. fountek sendiri di indo sudah ada importirnya, kalo gak salah sekitar 2,5jtan.

    untuk fountek sendiri di luar untuk tipe seperti neo cd3 sekitar us $ 101/unit, jadi 1pair sekitar us$ 202.- atau sekitar 1,85jt + shipping 350rb aja total sekitar 2,2jtan.

    itu semua kalo beli satuan. kalo beli kuantity 5 pair atau bahkan 10pair tentu ada diskon 10-20%. bisa ngitung sendiri donk kira2 brp...??
    itu harga didapat dari website2 speakers di luar negri berdasarkan pricelist retail mereka. 2-3 web hampir2 sama harganya........

    semoga infonya membantu......
    salam.

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    wah.. kalo ada yang mau pesen i bisa cariin dgn harga jauh dibawah 130US/pair :p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask. VOX Research AMT3
    By amatamatku in forum Diskusi Speaker
    Replies: 85
    Last Post: 28th June 2013, 09:54
  2. wts: subwoofer 6inch hivi research
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 31
    Last Post: 11th December 2012, 05:04
  3. wts: acoustic research ( AR )
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 19
    Last Post: 7th April 2011, 18:05
  4. Synergistic Research
    By vian11 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 28th February 2011, 04:43
Back to top