Sharing perawatan kaca
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87938
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs

    Sharing perawatan kaca

    Rekan2 sorry nich buka thread baru biar lebih gampang cari nya

    jadi mungkin bisa sharing mengenai perawatan kaca seperti menghilangkan jamur dll..


    saya sharing mbl setiap cuci kaca depan bagian kanan di treat dgn UQD...tadi pagi baru perhatiin karena hujan..ternyata di bagian kiri sudah ada jamur keputihan "pektay" seperti asap rokok...

    jadi (mungkin) uqd bisa mencegah timbulnya jamur..


    sekalian mohon sharingnya bagaimana menghilangkan si pektay nya yah..

    untuk kaca spion untuk menghilangkan water spot pake apa yah?

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Sayangnya meguiars belom ada obat khusus untuk menghilangkan jamur, biasa kita pake produk pro line, nah masalahnya pro line itu kan ngak dijual umum.
    Kalo gue si sediain glass scrub, itu ok juga untuk menghilangkan jamur di kaca
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Sayangnya meguiars belom ada obat khusus untuk menghilangkan jamur, biasa kita pake produk pro line, nah masalahnya pro line itu kan ngak dijual umum.
    Kalo gue si sediain glass scrub, itu ok juga untuk menghilangkan jamur di kaca
    nah glass scrub tuh apaan boss..
    terus buat ngilngin jamur jangan pake HF acid .. ntar malah ancur kacanya...
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by zigizou View Post
    nah glass scrub tuh apaan boss..
    terus buat ngilngin jamur jangan pake HF acid .. ntar malah ancur kacanya...
    Gue pake glass scrub, itu emang buat ilangin jamur, ya jangan pake acid lha sebisa mungkin hehe
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    mike, glass scrub itu merk ato pro line meg?

    kalo water spot di spion pake apa yah?




    Quote Originally Posted by michaeld0983 View Post
    Gue pake glass scrub, itu emang buat ilangin jamur, ya jangan pake acid lha sebisa mungkin hehe
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    bantuin jawab ya....
    glass scrub tu merk bro, di ACE bnyk koq
    klo di spion, ga semua mobil bisa apalagi mobil eropa. klo mobil jepang masih ok lah
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    thx om yudi ..
    kalo spion itu water spot (apa sama dgn jamur)..
    bisa sharing produk yg cocok?




    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    bantuin jawab ya....
    glass scrub tu merk bro, di ACE bnyk koq
    klo di spion, ga semua mobil bisa apalagi mobil eropa. klo mobil jepang masih ok lah
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by teddym View Post
    thx om yudi ..
    kalo spion itu water spot (apa sama dgn jamur)..
    bisa sharing produk yg cocok?
    sama2 bro, tp jgn om lah.. :-D gw masih muda :-D

    ini pny om gio ( master neh.... ), semoga bisa membantu
    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=3366352&postcount=7289

     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    bantuin jawab ya....
    glass scrub tu merk bro, di ACE bnyk koq
    klo di spion, ga semua mobil bisa apalagi mobil eropa. klo mobil jepang masih ok lah
    Itu punya GLASS SCIENCE ya?bagus ta?dr dl kmrn nyoba, tp nunggu referensi dr bro2 semua disini he4x.
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Serpong
    Posts
    242
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 8 Hrs 56 Mins 31 Secs
    kalo gak salah pake soft 99 yah..wah jadi bisa ilangin kaboet (pektay)yah...

    mana nich bro gio...
    tapi mungkin untuk repellent nya tetep mesti pake lagi yg khusus repellent yah.
    kayak uqd jg lumayan water beadingnya tapi tetep gak bisa ngalahin water repellent..
    ada gak yah di ace puri...rencana mlm mau kesana nich..kesel tiap hari hujan gede

    bro gio???




    Quote Originally Posted by azarya_yudi View Post
    sama2 bro, tp jgn om lah.. :-D gw masih muda :-D

    ini pny om gio ( master neh.... ), semoga bisa membantu
    http://www.modifikasi.com/showpost.php?p=3366352&postcount=7289

     

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. {WTS} Kunci Kaca/Engsel Kaca/Kancing Kaca/Lock Swing Kaca/Tuas Pembuka Kaca Samping
    By kwa.accesories in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 6th May 2015, 22:37
  2. Sharing Perawatan Mobil Warna Putih
    By ancha318i in forum Diskusi Perawatan Mobil (Exterior & Interior)
    Replies: 197
    Last Post: 8th March 2014, 08:37
  3. Replies: 5
    Last Post: 23rd September 2012, 14:32
  4. Replies: 12
    Last Post: 11th July 2011, 00:39
Back to top