Accord Maestro Audio Setup
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    Accord Maestro Audio Setup

    sob, gw lg mo install audio di accord maestro bokap nih... tp agak bingun sama pemilihan spiker depan...
    banyak yg nyaranin pake spiker depan yg midbassnya gede, masalahnya gw agak ngeri ngebobok doortrim nih...

    gw lg nyari saran, dengan hobi dengerin RnB, Pop, sama Lounge gitu enaknya pakai spiker depan ukuran berapa..? enaknya merek apa, jgn mahal-mahal +/- sejutaan gitu-lah (jadi jatuhnya sekitar 1,5jt sama instalasi)..? dan apa musti ngebobok doortrim...?

    FYI, sub-nya yg siap ada 10" 1 biji, mereknya marathon (kalo gak salah), dikasih sama teman bokap, trus power kicx 4channel... berhubung sebagian barang udah ada, konsen di spiker depan sama instalasi gitu...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    967
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 10 Hrs 10 Mins 1 Sec
    klo lounge, spiker yg 1jtaan creativ orange, sktr 1.2..bagus u/ harga segitu, tp klo u/ r&b krg co2k, krn itu spiker sq, enak u/ degerin vokal penyanyinnya..
    klo mw lbh bgs lagi pake mass engenering yg 3way dari jonideep tu, harganya 800 (3 way loh...)

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    ngebobok banyak kalo maen 3 way.
    blum lagi bertambah banyaknya blind spot.

    cukup pake 2 way ajah.
    creative orang bagus koq.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 10 Mins 15 Secs
    opus 3 aja cuman 1.5

    gak bakal nyesel

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs

    Re: Accord Maestro Audio Setup

    Quote Originally Posted by pengot
    sob, gw lg mo install audio di accord maestro bokap nih... tp agak bingun sama pemilihan spiker depan...
    banyak yg nyaranin pake spiker depan yg midbassnya gede, masalahnya gw agak ngeri ngebobok doortrim nih...

    gw lg nyari saran, dengan hobi dengerin RnB, Pop, sama Lounge gitu enaknya pakai spiker depan ukuran berapa..? enaknya merek apa, jgn mahal-mahal +/- sejutaan gitu-lah (jadi jatuhnya sekitar 1,5jt sama instalasi)..? dan apa musti ngebobok doortrim...?

    FYI, sub-nya yg siap ada 10" 1 biji, mereknya marathon (kalo gak salah), dikasih sama teman bokap, trus power kicx 4channel... berhubung sebagian barang udah ada, konsen di spiker depan sama instalasi gitu...
    hahaha....marathon gw masi ada powernya nih........

    6channel

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 52 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by anjing_gila
    klo lounge, spiker yg 1jtaan creativ orange, sktr 1.2..bagus u/ harga segitu, tp klo u/ r&b krg co2k, krn itu spiker sq, enak u/ degerin vokal penyanyinnya..
    klo mw lbh bgs lagi pake mass engenering yg 3way dari jonideep tu, harganya 800 (3 way loh...)
    creativ orange..

    vocal tebel
    midbas manteb

    buat pop n lounge bagus
    buat rnb no problemo

    pendpt gw sih.. :smt007

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    ok, thanks... solusi 3 ways kayanya enggak deh, soalnya kata tmen gw juga ribet kalo instalaturnya pas-pasan...

    jadi musti uji denger creativ orang sama opus-3..

    btw, di tempat gw masang adanya flux, kalo nyari creativ sama opus-3 sekitar cileduk dimana yah..?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    ok, thanks... solusi 3 ways kayanya enggak deh, soalnya kata tmen gw juga ribet kalo instalaturnya pas-pasan...

    jadi musti uji denger creativ orang sama opus-3..

    btw, di tempat gw masang adanya flux, kalo nyari creativ sama opus-3 sekitar cileduk dimana yah..?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    ok, thanks... solusi 3 ways kayanya enggak deh, soalnya kata tmen gw juga ribet kalo instalaturnya pas-pasan...

    jadi musti uji denger creativ orang sama opus-3..

    btw, di tempat gw masang adanya flux, kalo nyari creativ sama opus-3 sekitar cileduk dimana yah..?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    daerah selatan kan? k dutamas fatmawati aja.. nanya2 k cartenz aja tuh,,
    think 1st before u post something

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 32
    Last Post: 10th April 2012, 09:58
  2. Pusink milih Setup audio yang baik....!tolong
    By mobilcepet in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 31st October 2008, 22:29
  3. Help..saran buat setup audio
    By dhino in forum Diskusi Speaker
    Replies: 12
    Last Post: 8th September 2008, 15:47
  4. acc.maestro angling setup
    By pengot in forum Diskusi Speaker
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2007, 23:57
Back to top