Ask about Throtle Module
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87888
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs

    Ask about Throtle Module

    Baru denger ada merk Dastek, mungkin ada yg tau merk lainnya. Trus apa bener fungsinya utk memperbaiki respon gas utk mobil baru yg sudah tidak pakai kabel gas alias wireless throtle ?

    Kira2 ada tau harganya gak ? mubazir gak kira2 pakai alat itu kalo sekedar utk harian ?

    Makasih bantuannya....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    djakarta raya
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yudha sby View Post
    Baru denger ada merk Dastek, mungkin ada yg tau merk lainnya. Trus apa bener fungsinya utk memperbaiki respon gas utk mobil baru yg sudah tidak pakai kabel gas alias wireless throtle ?

    Kira2 ada tau harganya gak ? mubazir gak kira2 pakai alat itu kalo sekedar utk harian ?

    Makasih bantuannya....
    tapi kayaknya modul throttle response nya cuma bisa kerja hanya dengan dastek unichip yang Q+ ya..

    kalo gak pake dastek unichip q+ gak bisa cuma pasang throttle response module.

    bener gak sih?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Gw pasang dastek yg seri Q ditawarin modul itu. Emang sih respon gas ada selisih sekitar 2-3 detik, apa kira2 kalo habis pasang ada efek negatifnya ? Takutnya malah jadi boros....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Throttle module itu optional bro, dianjurkan buat yg sudah memasang piggyback biar gasnya lebih responsif lagi. Efeknya bakal boros kalau gas dinjak terus, kalau mau hemat yah dari kaki kanan kita sendiri biasakan nginjeknya jgn dalam2x, di toel aja sedikit kan udah dibantu TM

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Gresik - Tg. Perak - Palangkaraya
    Posts
    779
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 57 Mins 10 Secs
    Makasih infonya Bos.... sementara keknya blm urgent deh.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 58 Mins 55 Secs
    saya pakai dastek tipe q bisa nga pakai throttle module? beli dimana yah? jadi mirip sprint boosternya yah kerjanya?

    thanx

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Tadi nanya Sigma katanya Q bisa kok pakai TM, ga cuman Q+ aja

    TM untuk Dastek itu harganya 700rebu, tapi sekalian pasang Dastek ya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    itu Throtle Module hanya untuk yang Throtle by Wire ato yang masih pake kabel gas biasa juga bisa?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Dia fungsinya cuman enak buat di tol gitu... Ya dgn kata lain dia lebih brasa jika main urut gas gitu kayak di tol Lah... Kalo drag race ato touring gitu yg langsung2 gas pol mah ga ada ngaruhnya sama skali itu throttle modul... Kita udah nyoba soalnya...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sate777 View Post
    itu Throtle Module hanya untuk yang Throtle by Wire ato yang masih pake kabel gas biasa juga bisa?
    Hanya yg drive by wire

    CMIIW

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 104
    Last Post: 9th October 2012, 09:41
  2. WTS: 2nd Dastek Unichip Q+ & throtle module
    By jindraya in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 4
    Last Post: 1st July 2012, 23:51
  3. [wtb]throtle module dastek 2nd
    By dhikx in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 34
    Last Post: 13th May 2012, 16:29
  4. $ell: Unichip q+ & throtle module
    By GD1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 17th February 2011, 21:02
  5. Dastek Q+ , Throtle module
    By and_fast in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th July 2010, 09:51
Back to top