wta 3 way
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: wta 3 way
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Zoenther...
    Posts
    1,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 33 Mins 4 Secs

    wta 3 way

    bos speker 3 way yg bagus apa yah ? kisaran harga 1 jt - 1.6 jt.
    klo ada yg lebih mahal cuma secondnya kisaran sgtu jg boleh. thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 36 Mins 11 Secs
    sorry.. dengan budget segitu kayaknya buat 2ways aja masi belum dapet barang "bagus", kecuali second.. kalau buat 3ways kayaknya berat abis..

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    baru mah ga ada boss kecuali custom........

    bikin pasif 3way dari driver2 yang ada........

  5. #4
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 36 Mins 11 Secs
    dapet apa bos eterna dengan harga itu?

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    pm gw deh kl mau tau

    kog ym ente ga nyala pak griff????

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 36 Mins 11 Secs
    ho oh.. kalau pagi2 jarang gua nyalain, banyak orang kantor gedor2, jadi biarin saja ditinggalin offline msg

    gile yah bos eterna, malam juga cepet abis replynya, pagi2 jam begini juga uda cepet banget replynya

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    nih lebih cepet
    hahahahahaha

  9. #8
    Administrator
    Posts
    4,796
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    9 Mths 3 Days 7 Hrs 36 Mins 11 Secs
    hahahhaha gawat, beda 1menit, yah sudah ntar malah thread ini jadi tempat ngobrol2 lagi

 

 
Wuling MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top