WTB projektor odysey
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87859
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs

    WTB projektor odysey

    bos mau nanya
    kan bos juga bengkel asuransi
    sapa tau ada bekas asuransi headlamp odyssey yg taon brp aja
    saya minat utk membeli projektornya
    kalo ada diPM saya utk harga
    thx
    CP: 08161666182

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    bos mau nanya
    kan bos juga bengkel asuransi
    sapa tau ada bekas asuransi headlamp odyssey yg taon brp aja
    saya minat utk membeli projektornya
    kalo ada diPM saya utk harga
    thx
    CP: 08161666182
    Thanks bro,

    yang gue inget baru satu tuh headlamp ody tapi itu juga punya simas. udah dibalikin ke simas nya dan juga udah pecah.

    bro mau yang kaya mana? yg pecah juga ok? udah coba ke auto design, kelihatannya mereka banyak main di sektor ini.

    Kalo projecktornya aja ok, nanti sy coba tanya temen yg nerima barang2 bekas dari bengkel ya. ga janji ya bro waktu dan ada nya. tapi gue bakal tanyain. atao elo mau nelp langsung. nah itu mungkin bisa lebih memuaskkan. kasih tahu ya kalo bro mau nomor telpnya. karena nih salah satu pemain terbesar (rekanan sinarmas) dalam hal barang2 bekas. Gue pm in kalo elo confirm. Ok ditunggu bro

    thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Toeti Lie View Post
    Thanks bro,

    yang gue inget baru satu tuh headlamp ody tapi itu juga punya simas. udah dibalikin ke simas nya dan juga udah pecah.

    bro mau yang kaya mana? yg pecah juga ok? udah coba ke auto design, kelihatannya mereka banyak main di sektor ini.

    Kalo projecktornya aja ok, nanti sy coba tanya temen yg nerima barang2 bekas dari bengkel ya. ga janji ya bro waktu dan ada nya. tapi gue bakal tanyain. atao elo mau nelp langsung. nah itu mungkin bisa lebih memuaskkan. kasih tahu ya kalo bro mau nomor telpnya. karena nih salah satu pemain terbesar (rekanan sinarmas) dalam hal barang2 bekas. Gue pm in kalo elo confirm. Ok ditunggu bro

    thanks!
    wah jgn yg pecah dunk bos..
    sebetulnya projektornya aja gpp asal ukuran 2,5 inch mau cari sepasang
    thx udah bantu kasi info n bantu nyariin bos
    nti sy kbri lg
     

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB > FOGLAMP NEW ODYSEY 2010
    By 2245RK in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2011, 19:26
  2. WTS: PER ODYSEY 2005. TEIN.
    By FO777 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 28th April 2010, 13:34
  3. Nyari Odysey absolute 2004
    By w1l1y in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th April 2009, 18:49
  4. fs; velk std odysey abu gelap+ban
    By thery in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2008, 01:07
  5. Dijual: Per 2nd TEIN(new odysey)
    By FO777 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th August 2008, 20:29
Back to top