need share n opinion ; burned tip
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87857
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs

    need share n opinion ; burned tip

    juragan2 knalpot, mau nanya donk n minta sharing... soal penampilan mobil dari muffler tip...

    gimana pengalaman loe2 semua yang udah pake muffler burned tip? kelebihan dan kekurangan yang dirasakan?
    gimana seh caranya ngerawat burned tip supaya tetep seperti baru keliatanya / nggak kusam?

    jadi tailpipe gw udah gosong dan rencana mau ganti... bingung mau burned ato nggak... dulu gw pernah pake burned tapi agak2 kurang puas karena lama2 nggak bercahaya lagi burned tipnya... mungkin cara merawatnya salah... mestinya gimana gw g tau...

    maap2 y klo topiknya nggak penting... hehehe...

    makaseh...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 39 Secs
    kalo bhnnya stainlles pasti pudar bos burn tipnya.klo bhnnya titanium asli br d awet bgt asalkan rajun bersihin aja.

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    hm..m pantesan aja dulu bisa kusam y...

    hehehe... thanks masukanya bos... langsung dari pawangnya... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ad jg bhn stainles yg OK burn nya bs awet bos tp birunya itu krg biru bgt n hrgnya jg mahal

  6. #5
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 20 Hrs 51 Mins 3 Secs
    hm... sama juga donk, ujung2nya butek...

    ntar gw pilox aja dah... hahaha...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,212
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 57 Mins 39 Secs
    ga butek bos cm birunya ga bisa keunguan gtu.
    walah pilox mah plgan jg cm 1-2mggu udh ngelotok

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 03:33
  2. Replies: 30
    Last Post: 20th December 2011, 06:34
  3. [share] Fungsi Busi dan masalah terkait [share]
    By kikosky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 73
    Last Post: 23rd July 2010, 09:34
  4. [Need Opinion] 2 or 3 way
    By Declan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 13
    Last Post: 3rd August 2008, 08:13
  5. Ask ur opinion...
    By RozZacKs in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 9th May 2007, 20:55
Back to top