HU Neo Baleno / Sx4-Sedan
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87850
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs

    HU Neo Baleno / Sx4-Sedan

    Guys, mo nanya dong, HU neo baleno bisa diganti ama 9855 gak ya ??? soalnya kan udah nyatu tuh ma dashboard ?? kalo ga bisa pengen gw jual aja deh 9855nya

    O iya, kalo gak bisa diganti, ditambahain power aja bisa gak ya ??

    Thanks for any info

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    musti ganti panelnya bro

    Bisa, tapi musti pake adaptor, jadinya bakal timbul noise rada kenceng, karena efek dari adaptor itu.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 54 Secs
    oohh gitu... panelnya kalo di ganti kayak apa ya ?? ada fotonya ndakk ?? bisa beli dimana yaa ??

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ducktile Bagasi untuk sedan (ex Baleno)
    By jamal.jams in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd March 2012, 16:33
  2. Replies: 1
    Last Post: 20th December 2010, 09:17
  3. JUAL : All New Baleno (SX4 Sedan) 2008 AT (D) Black
    By dalosa in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th May 2010, 21:18
  4. Dijual Pillar 3 Way buat SX4/SX4 Sedan/Neo Baleno
    By hk81 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th May 2010, 08:53
  5. Dijual Pillar 3 Way buat SX4/SX4 Sedan/Neo Baleno
    By hk81 in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 6th September 2009, 21:25
Back to top