DASTEK OR EMANAGE
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Dastek unichip or Greddy Emanage

Voters
24. You may not vote on this poll
  • Dastek unichip

    13 54.17%
  • Greddy Emanage

    11 45.83%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8785
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    040501912
    Guest

    DASTEK OR EMANAGE

    Halo,

    saya mau tanya.. bedanya Dastek unichip sama emanage apa yak?
    yang gw tau emanage bisa ngatur injector, igintion.

    ada sarana bagusan yang mana?

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    kayanya sih kurang lebih ya.. tp gw lbh prefer unichip..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,621
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 22 Mins 45 Secs
    pengaturanya sih mirip2... tapi harga murahan unichip.. jadi value an unichip kayaknya
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Begitu Dekat Begitu Nyata
    Posts
    1,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 26 Mins 20 Secs
    gw milih dastek sih... :smt006
    - Murah, Nyaman... Gak Kenceng
    - Murah, Kenceng... Gak Nyaman
    - Kenceng, Nyaman... Gak Murah

  6. #5
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    gw milih emanage ah soalnya bisa tune sendiri fitur sih ga jauh beda..........kecuali kalo lu ga mau ribet ngesetnya ya pake dastek aja beres

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    walo gue pake dastek, gue prefer emanage karena pas tuning lo gak usah bayar lagi (alias bisa se-enaknya sendiri)
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    040501912
    Guest
    ada yang tau kgk Dastek unichip buat Accord F22B vtec pake versi apa? gw liat2 emang unichip lebih murah seh dari e-manage ..
    Soalnya turbo gw bermasalah engine mene nya..

    hemp .. bingung :smt017 :smt010

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 5 Hrs 40 Mins 2 Secs
    fiturnya banyakan emanage klo nggak salah..udah gitu dapet softwarenya..bisa nyetingg sendiri ampe bego...xp
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  10. #9
    bvlgariboy
    Guest
    emanage lah bos walaupun harga lebih mahal.. hiks...

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 53 Mins 53 Secs
    emang berapaan sih emanage???

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Emanage Blue vs Emanage Ultimate vs HKS FCON is
    By ddnurhadi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 146
    Last Post: 13th December 2013, 21:26
  2. wts: greddy emanage blue
    By pedati848 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 19th December 2011, 17:20
  3. Replies: 1
    Last Post: 6th February 2011, 02:18
  4. WTS: Emanage Ultimate
    By BEKA-BEKA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 9th August 2009, 23:02
  5. apa bedanya Greddy Emanage dan Dastek unichip?
    By indrasetiawan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 13th December 2007, 11:38
Back to top