closed!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: closed!!!
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/87834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 36 Mins 53 Secs

    Smile closed!!!

    bantuin newbie di audio dong,mau nanya, buat ngangkat 2 sub 12", 2 dome tweeter, 4 speaker, butuh power apa ya?? yg brp watt?? power yg murmer bs kan ya? soalnya budget dah tiris bgt, trs butuh pk capbank ga?? thx ( mohon bantuannya ya )

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    tiris nya brp nih? hehe...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 36 Mins 53 Secs
    yah kira2 dibawah 1lah... kira2 tinggal beli 1sub,capbank, mungkin tuker tmbah power klo ga kuat.. gmn??

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by widinih View Post
    bantuin newbie di audio dong,mau nanya, buat ngangkat 2 sub 12", 2 dome tweeter, 4 speaker, butuh power apa ya?? yg brp watt?? power yg murmer bs kan ya? soalnya budget dah tiris bgt, trs butuh pk capbank ga?? thx ( mohon bantuannya ya )
    1 monoblock + 1 4chanel.
    masalah watt tergantung yg dibutuhkan ma sub.
    untuk jelasnya nunggu para master2 aja ya, q jg msh newB masalahnya...........

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    kalo budget tiris, mendingan power + sub angkat pake 4 chn, spk blk langsung dr hu (gw baca 4 spk jd gw asumsi pake rear spk)....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    PLUS barang bekas broo
    harga sekarang menggila pak, terutama yang low end wuihhh menyeramkan,.. bisa naik diatas 40-50persen

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,965
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 8 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by geesha View Post
    kalo budget tiris, mendingan power + sub angkat pake 4 chn, spk blk langsung dr hu (gw baca 4 spk jd gw asumsi pake rear spk)....
    tp dia pake sub 2x12", bs amsyong tuch pwr 4ch..........

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by withwida View Post
    tp dia pake sub 2x12", bs amsyong tuch pwr 4ch..........

    ooopss, btul jg, gak teliti gw baca speknya, kalo gitu sementara pake budget yg ada beli monoblock dulu boss, spk angkat dr hu dulu, ntar br tambah power 4 channel lg....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bintaro
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 36 Mins 53 Secs
    ok para seniorr... thx atas pencerahannya...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 12:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 12:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 11:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 13:23
Back to top